紫铃铛 发表于 2014-8-25 16:01:33

大庆蒙妮坦很好的

不知道你们怎么说

反正能在蒙妮坦呆到毕业的学生

都对蒙妮坦的印象不错

而我者 发表于 2014-8-25 16:02:58

我也要去大连学两年的形象设计

有意者留下QQ,我加你们。

就当做个朋友啊。

爵·maN 发表于 2014-8-25 16:03:38

有校庆晚会吗?我怎么不知道啊

will 发表于 2014-8-25 16:04:20

回复:20楼
327694491 我的 我也要去

26xb 发表于 2014-8-25 16:04:58

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~

我没感觉那里好

夜雪 发表于 2014-8-25 16:06:51

用美丽打造精彩瞬间

—厦门蒙妮坦时尚彩妆盛宴

2009年5月2日,中国厦门,在明月当空的海边之夜,每一个爱美丽爱生活的观众都得到了极大的心理满足,由他们亲眼见证的厦门蒙妮坦化妆,美甲精英的作品,构成了一场华丽视觉盛宴。

入厦八年,传承香港CMM蒙妮坦学院血脉的香港·厦门蒙妮坦美容化妆学校,在厦门火车站世贸商城举行了一场颇具国际意味的彩妆美甲趋势暨毕业学员作品发布会。本次活动所展示的作品均由学校的学员和老师共同完成,充分体现了学校的教学实力和师生的专业素养。参与活动的所有学员在专业导师的指导下,根据模特的特点个性认真地完成每一个造型。本次视听盛宴让来访者在尽览靓点迭出的创意妆容的同时,获得更多美的享受!

本次彩妆大赛让这群希望之星受益最多的是在校学习的技能进一步的得到提升以及展示,相信每名学员因此收益,更能够帮助每一名学员成功开启人生的美丽事业!

yingxiao80 发表于 2014-8-25 16:07:18

快试试吧,

回复:18楼
如果你用心学 把收获和每学期支付的学费来比 那你绝对是赚到了 如果不想学专业知识 可能他感觉2年虽然没学习 但是认识了很多哥们 得到快乐了 可能2年没学专业知识 但学会了为人处事的道理 也是非常不错的``

神一样的man 发表于 2014-8-25 16:07:30

《最终幻想14》今日开启开放性测试! 做任务领取数码大奖!

hmwen 发表于 2014-8-25 16:10:14

快试试吧,

我也觉得好

shuang321 发表于 2014-8-25 16:14:59

快试试吧,

我是09新生我对蒙妮坦印象很好

2121705 发表于 2014-8-25 16:17:03

还不错哦.

Beggy 发表于 2014-8-25 16:17:14

我过两天就要去那里上学了,不知道那里好不好?

10062000 发表于 2014-8-25 16:18:42

……

sihai888 发表于 2014-8-25 16:23:21

快试试吧,

如果你用心学 把收获和每学期支付的学费来比 那你绝对是赚到了如果不想学专业知识 可能他感觉2年虽然没学习 但是认识了很多哥们 得到快乐了 可能2年没学专业知识 但学会了为人处事的道理 也是非常不错的`` 人么 知足常乐```淡定 淡定。。贫道K歌去了。。

qwerty12 发表于 2014-8-25 16:24:25

563029189 ,

wangxin511 发表于 2014-8-25 16:25:56

YY 5210459   大庆交友天长地久,希望大庆的朋友们来参加,合力打造最红最火的大庆娱乐频道

niechenwei 发表于 2014-8-25 16:27:54

香港蒙妮坦大连美容美发化妆学院 是香港蒙妮坦集团在东北设立的唯一一所学院。拥有一支庞大稳定、经验丰富的专业美容美发化妆导师队伍,授课导师全部来自香港,学院致力为学员缔造一个优良的学习环境,完善的教学设备,辅以先进的视听教学器材。无论课程、教材以及教学安排均达国际标准。并且以累积四十多年的美容美发化妆培训教学经验,学校配以活动教学形式,理论与实践并重,务求令学员能尽快的掌握美容、美发、化妆造型、美甲等精湛专业技艺。
  本学院现已成为CIDESCO(圣迪斯哥)、ITEC、Citys&Cuilds、SRH、CIBTAC等国际顶级专业文凭中国考场。学校现已通过了ISO:9001-2000质量管理体系认证,证明学校无论在美容美发化妆专业教育或管理上都达到了国际水平。
  作为香港及国内最大规模的美容美发化妆学校,我们我们的办学宗旨,是透过最新知识、专业技术及提供实操方面的培训,使学员从学习中能不断地自我增值,争取成为美容美发化妆的精英,开展人生美丽的事业。

719311115 发表于 2014-8-25 16:30:08

我 要去大连蒙妮坦学两年制大专了
呵呵    我去看了觉得很好
页: [1]
查看完整版本: 大庆蒙妮坦很好的