神一样的man 发表于 2015-3-7 07:48:14

蒙妮坦教学楼外景

hi。 发表于 2015-3-10 14:44:16

RE: 蒙妮坦教学楼外景

学校教学楼外观

wx_F76Xg786 发表于 2015-4-5 21:38:24

学校环境好不好,学校交的怎么样啊?

wx_F76Xg786 发表于 2015-4-5 21:38:24

black 发表于 2015-12-9 14:21:00

wx_F76Xg786 发表于 2015-4-5 21:38

说实话,咱们的教学楼外貌是不咋滴,新生怕不怕。呵呵~
主看内在气质!各种专业教室~ 比那些在市区租写字楼的强多啦!

monita 发表于 2015-12-9 15:56:50

black 发表于 2015-12-9 14:21
说实话,咱们的教学楼外貌是不咋滴,新生怕不怕。呵呵~
主看内在气质!各种专业教室~ 比那些在市区租写 ...

学校场地与其他学校的优势主要体现在以下几点:
1、自有场地,非租用,已经使用20年。这比绝大部分同行租用写字楼具有绝对的优势的。
2、虽然外貌显旧,但是教室配置与设备都是达到国际水准的。
因为有9001ISO认证,这个认证里面是包括了对场地的严格考评。
另外学校是市职业鉴定基地,鉴定基地的选用也有非常严格的场地要求,对场地设施、工位等各方面都有硬性标准。
再就是学校是国际CIDESCO与ITEC的国际认证考点,场地也得到国际认可,CIDESCO考官Tina Scholtz说过:“这是我见过的最大的一所CIDESCO认证学校。”
3、学校位于市区,但是不在闹区,周边是森林动物园,空气清新,环境优雅。

以上供参考,当然,选择一个学校,最重要的还是关注蒙妮坦的客观教学能力,教学成果。
页: [1]
查看完整版本: 蒙妮坦教学楼外景