猴猴 发表于 2012-1-31 15:33:20

同学们!帮我起个美甲店名字吧!

同学们!帮我起个美甲店名字吧!装修色调以白色为主!面向中档消费水平人群~网友是无穷的!拜托啦!

http://www.dlmonita.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 猴猴的微博

猴猴 发表于 2012-2-2 08:04:58

都没人帮忙啊?{:9_335:} 自己想一个!{:9_314:}龙门飞甲{:9_313:}

蒙妮坦 发表于 2012-2-6 08:20:49

真假难辨

猴猴 发表于 2012-2-6 10:25:54

好有创意楼上的~版权可不可以送我?{:9_314:}

"眴、 ̄恣 发表于 2012-6-28 13:50:30

猴猴 发表于 2012-2-2 08:04 static/image/common/back.gif
都没人帮忙啊? 自己想一个!龙门飞甲

O(∩_∩)O哈哈~你想吓死顾客吗,龙门飞甲!

有种海南的感觉

xoyoer 发表于 2013-1-20 16:21:09

甲天下,如何

一点都不听话。 发表于 2013-1-22 09:36:08

首先祝生意兴隆,财源滚滚!!
最容易记得也最有代表性的中文名“第一甲”,英文名“Numberone”简写为“NO。1”

minor 发表于 2013-1-22 09:37:01

中文:我爱我甲    谐音:我爱我家    呵呵    比较有亲切感
英文:beautifulnails    翻译为:漂亮的指甲    简单的英文大家都认识呵呵

minor 发表于 2013-1-22 09:37:14

甲心甲意      fingerhome

王一人 发表于 2013-1-22 09:39:34

店名:      甲天下
甲:可理解为第一    最棒的   甲天下这个店名寓意   
第一:(店铺角度)我们美甲店是行业里最棒的,拥有一流的技术和专业人员
第二:(顾客角度)拥有漂亮的美甲,你一定能够变得自信,能够像桂林山水那样做到美甲于天下

王一人 发表于 2013-1-22 09:39:58

舞指山   哈哈哈哈哈

王一人 发表于 2013-1-22 09:40:31

这个文章要火啊{:9_315:}{:9_315:}

美甲也是一种艺术,它有自己独特的艺术感和发展空间,也有自己特异的魅力。中文名字命为“美甲空间”给人一种朦胧而又宽阔的神异的感觉,听起来既大方又高雅。英文名字命为“Manicure”是美甲的英文翻译,既简单有明了,不管是中国人还是外国人一目了然便知道这是一家专业美甲中心。如果做门面牌子的时候以苹果绿和淡橘黄色或者以白色和黑色为主,应当更上档次,更有亲和力还显得干净。呵呵希望你能喜欢。

小怡 发表于 2013-2-26 15:51:05

指尖的跳跃

自由像风儿一样 发表于 2014-12-12 18:29:14

猴子偷桃
页: [1]
查看完整版本: 同学们!帮我起个美甲店名字吧!