其实涐很帅╰つ 发表于 2012-2-1 11:48:55

不知道这个学校怎么样

这个学校网站做的很漂亮呀,深深地吸引了我,嘿嘿。预祝你们越办越好哦~~

沩鉨wǒ变乖╀ 发表于 2012-2-1 12:15:21

{:9_311:}通过本人的全方位考察,可以肯定的告诉你,来学吧,不会让你后悔的。恩恩。

欧阳盆栽 发表于 2012-2-1 12:45:15

我也想来学呢,还是有点犹豫不决。

欧阳盆栽 发表于 2012-2-1 12:45:18

我也想来学呢,还是有点犹豫不决。

Don'tgiveup 发表于 2012-2-2 21:45:35

负责任的说一句,挺好的~~{:9_320:}

古_▇_着 发表于 2012-2-7 22:04:23

我很想去学,离我这太远了,爸妈肯定不让来 {:9_335:}

暖ゞ 发表于 2012-2-7 22:49:55

额我想知道学习时间的。。。你们都多大呢??

蒙妮坦 发表于 2012-2-8 08:09:05

暖ゞ 发表于 2012-2-7 22:49 static/image/common/back.gif
额我想知道学习时间的。。。你们都多大呢??

同学你好,不知道你要学习什么专业? 2年制形象设计大专开学日期为2月27日,1年制形象设计专业为2月23日, 化妆全科班 美发全科班美容全科班都为2月23日。 15号截止报名。学员大部分为18-30都有。但大部分为20左右。   如有不明白可以加咨询QQ:800017700   咨询电话:0411-82488833    0411-82488878
网站:www.dlmonita.com 了解。

夨憶こ愛 发表于 2012-2-21 23:19:03

摄影 数码 有什么学期的|

宅大宝 发表于 2012-3-16 18:20:43

我也是被这学校的网页吸引的,不知道具体怎么样,学校周边环境怎样,还有,两年制的结束以后发的证书都有什么呢,那个什么兰克的学校好像证书都有很多

ζ_酥_朩朩。 发表于 2012-3-20 19:07:37

古_▇_着 发表于 2012-2-7 22:04 static/image/common/back.gif
我很想去学,离我这太远了,爸妈肯定不让来

呵呵,我也里大连很远,我就坚持着要来,哈哈,爸妈也不放心我来。{:9_330:}

崔老师 发表于 2012-3-21 11:40:47

宅大宝 发表于 2012-3-16 18:20 static/image/common/back.gif
我也是被这学校的网页吸引的,不知道具体怎么样,学校周边环境怎样,还有,两年制的结束以后发的证书都有什 ...

我们学校坐落在大连森林动物园旁,距离大连市中心(大连火车站商业圈,兴工街商业圈,和平广场商业圈)驱车12分钟,坐车20分钟以内。周围环境优美,很适合学习,网站上有实景图片,您可以看一下。
两年制是学校最全面的课程,每个专业的技能证书您都可以考取,并且还有国家承认的大专学历证书。http://www.dlmonita.com/about/prove/zhengshu/这是证书样本,您可以看一下。也欢迎您到校实地考察,老师会给拿给您原本证书的。
两年制大专每年开课2次,3月和9月初。如果您还有什么不清楚欢迎您随时和我们咨询沟通,祝您愉快{:9_313:}

"_____________ 发表于 2012-3-22 09:38:06

ζ_酥_朩朩。 发表于 2012-3-20 19:07 static/image/common/back.gif
呵呵,我也里大连很远,我就坚持着要来,哈哈,爸妈也不放心我来。 ...

你家是哪的呀,你学什么专业呀

苏奈c 发表于 2012-3-22 09:57:03

宅大宝 发表于 2012-3-16 18:20 static/image/common/back.gif
我也是被这学校的网页吸引的,不知道具体怎么样,学校周边环境怎样,还有,两年制的结束以后发的证书都有什 ...

我之前也听说了 后来我看了才知道 原来兰克的房子是租的 证书也的分真假啊 看他们网站也没什么信息 看不出什么名堂 我没敢去啊 我就多方面的了解后我就来这了 这里好多帅哥啊{:9_314:} {:9_314:} 嘿嘿 关键要能学习到知识才是真的 老师都很好 也很负责 我很笨老师不闲我笨手把手的教 放学了我还追着老师问学习知识 老师也耐心给我解答

宅大宝 发表于 2012-3-23 19:04:11

苏奈c 发表于 2012-3-22 09:57 static/image/common/back.gif
我之前也听说了 后来我看了才知道 原来兰克的房子是租的 证书也的分真假啊 看他们网站也没什么信息 看不 ...

..一个班多少个学生,美人,你学的两年制的?现在还在继续学?形象设计里有服装搭配这些么,我朋友说北京有两学校也不错,我现在纠结的胃都疼了{:9_318:}

苏奈c 发表于 2012-3-24 08:20:31

宅大宝 发表于 2012-3-23 19:04 static/image/common/back.gif
..一个班多少个学生,美人,你学的两年制的?现在还在继续学?形象设计里有服装搭配这些么,我朋友说北京 ...

是呀 你是哪里人呀 我从四川那么远跑来的 有服装设计啊 毕业的时候还要做时装展的 就是自己要设计一套服装的 我看上届学员他们做的衣服超级漂亮 北京消费太高了 吃饭都吃不起 别说学习了 反正我就是认蒙妮坦了 我就是看大连蒙妮坦获得的这些奖 还有学生的作品什么的 网站上都有 我来之前看了很久也了解了很久 我觉得吧在怎么听别人说好 都不如自己觉得好的是好 那么多的蒙妮坦 我就看大连蒙妮坦做的最好了 反正我说那么多 选择一个好学校很重要的 对你将来也有好处滴

宅大宝 发表于 2012-3-24 09:36:20

苏奈c 发表于 2012-3-24 08:20 static/image/common/back.gif
是呀 你是哪里人呀 我从四川那么远跑来的 有服装设计啊 毕业的时候还要做时装展的 就是自己要设计一套服 ...

啊啊啊,我也是四川的,..不过对学校都不太了解

ζ_酥_朩朩。 发表于 2012-3-24 10:42:28

"_____________ 发表于 2012-3-22 09:38 static/image/common/back.gif
你家是哪的呀,你学什么专业呀

江苏盐城,准备学美发呢。

苏奈c 发表于 2012-3-24 12:09:14

宅大宝 发表于 2012-3-24 09:36 static/image/common/back.gif

哈哈哈 老乡啊 多了解了解就了解啦

追恋_-/ 发表于 2012-3-25 19:13:39

宅大宝 发表于 2012-3-24 09:36 static/image/common/back.gif

我也是四川的也、想来学习、 但是还是放心、
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道这个学校怎么样