miko52099 发表于 2014-3-13 18:17:34

保持玩美状态一整天,带你走进singapore zoo

不知道各位MM旅行最怕什么?我最怕的并不是没有美美的衣服,而是丑丑的脱妆照片。玩了一整天妆容脱掉而不自知,快门按下,丑丑的照片就留下了。之前去旅行并没有留下大量照片,原因全都因为这。这回的旅行我就聪明啦,带上benefit家的新成员无瑕持久定妆底霜。誓要留下美美的照片

无瑕持久定妆底霜是我这回旅行唯一的定妆宝贝,持久定妆可说是美妆界的NO.1,据小伙伴们说有15个小时的持妆效果,可说是美妆界首创哦!照片是在酒店拍的,没有美美的背景,请原谅啊~~~

打开盒子露出无瑕持久定妆底霜真面目。小小的身材放在包包里超省空间。波点设计的白色盖子很有时尚感,还带点萌萌的感觉。配上黑色的瓶身很有视觉效果。整体感觉就像个小磁石,牢牢吸住粉底液。

旋管式设计,就像唇膏那样,轻轻转动底部,底霜就出来啦。能轻易控制份量,直接擦在脸上,不会弄脏手哦。透明无色配方,适合任何肤色人士使用。轻透质地,保持妆容清新贴服。此底霜还有助保留肌肤水份,用了之后肌肤不会干干的,长时间保持水嫩状态。

这就是我今天的妆容,用上无瑕持久定妆底霜妆容特别贴面自然。这回美美的相片就交给无瑕持久底妆底霜啦,紧紧锁住我的妆容吧。准备出发,向singapore zoo(新加坡动物园)前进,出发前在酒店附近的雪糕店买了这个杏仁口味的雪糕,口感很特别啊!

呵呵~~来到singapore zoo啦,里面萌萌的动物,我来啦!

好有创意,很可爱的指示牌,指示牌也有中文哦,简繁体一起来的说。

中午时份,已经过去3个小时啦,我的妆容依然紧贴无瑕,跟刚出门的时候一样,无瑕持久定妆底霜的持久力令我很满意,拍张美美的相片,去午餐啦。

午餐过后就去看斑马~~我是斑马纹控,与斑马合照是必需的。妆容依然亮丽,笑容也特别甜有木有!!

森林之王来啦,那一声狮吼吓了我一下。我是狮子座的哦!!那是欢迎我的意思吗?

妆容后5个小时,腮红依然在哦,肌肤保持滑嫩感,连一点油光也没有哦。一个字,赞!

看动物表演,海狮很萌很聪明。看完这个表演就回酒店啦。

离开之前再拍张照片,从早上到现在,已经过去8个小时,从没补过妆,妆容依然顺滑自然。

再来张对比照,貌似不用对比了吧,那怕过去9个小时,妆容依旧,就像刚出门的时候那样,一点儿也没变,妆容依旧完美。无瑕持久定妆底霜持久力果然超级厉害,这回我如愿拍下美美的相片,明天去游乐园,无瑕持久定妆底霜, let's go!

she8090 发表于 2014-3-18 11:35:57

高端大气上档次

hohollen 发表于 2014-3-18 11:38:35

好开心..Stay flawless

fuddck 发表于 2014-3-18 11:41:51

整天,可以吗

fuddck 发表于 2014-3-18 11:43:04

支持!!!!!顶

jiangxiangd 发表于 2014-3-18 11:47:11

小伙伴们,加油!

tintdding 发表于 2014-3-18 11:51:01

不错最佳效果

tintdding 发表于 2014-3-18 11:52:40

加油,永远支持你!

tintdding 发表于 2014-3-18 11:55:36

加油,永远支持你!

lingweidd 发表于 2014-3-18 11:59:20

真当是很棒哎

lingweidd 发表于 2014-3-18 12:02:02

给力,永远支持你!嘻嘻!

sheelien 发表于 2014-3-18 12:04:21

貌似不错,必须要关注一下

miko52099 发表于 2014-3-18 12:15:52

she8090 发表于 2014-3-18 11:35
高端大气上档次

谢谢支持哦!!

miko52099 发表于 2014-3-18 12:16:08

hohollen 发表于 2014-3-18 11:38
好开心..Stay flawless

谢谢支持哦!!

miko52099 发表于 2014-3-18 12:16:43

fuddck 发表于 2014-3-18 11:41
整天,可以吗

谢谢支持哦!!

miko52099 发表于 2014-3-18 12:17:04

jiangxiangd 发表于 2014-3-18 11:47
小伙伴们,加油!

谢谢支持哦!!

miko52099 发表于 2014-3-18 12:17:36

tintdding 发表于 2014-3-18 11:52
加油,永远支持你!

谢谢支持哦!!
页: [1]
查看完整版本: 保持玩美状态一整天,带你走进singapore zoo