注册 登录
国际蒙妮坦论坛 返回首页

尒兠的个人空间 https://bbs.monitaedu.com/?118 [收藏] [复制] [RSS]

问题接龙 敢回答我问题么?

热度 1已有 721 次阅读2009-6-30 15:06 |个人分类:H. na|兜|

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:

楼下的: 喜欢咱蒙妮坦的网站么?

路过

搞笑

酷酷

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 monita 2009-7-7 21:31
我很想知道别人对咱蒙妮坦网站的看法,我个人一般不太满意。

楼下的:喜欢咱蒙妮坦的网站么?(继续这样问下)
回复 Seven.。 2009-7-7 22:30
喜欢,当然喜欢咯``
就是因为蒙妮坦的网站给我的感觉和其他学校的网站不一样,简洁明了,大方得体,想查看什么东西很容易就可以找到,給我的感觉很舒服,所以我才一直关注蒙妮坦,了解到了蒙妮坦,而且渐渐喜欢上了蒙妮坦,没想到最后真能如我所愿,能来蒙妮坦学习了,所以,要好好加油!
不过蒙妮坦的网站应该还是有很多不足的地方,希望能慢慢完善,越办越好!
坚决支持Monita.!

楼下的:自己觉得选择了蒙妮坦后悔么?(呵呵,我相信我是绝对不会后悔的)
回复 尒兠 2009-7-9 13:23
不后悔··   坚决不后悔
在蒙妮坦学会了好多好多的东西

楼下的:如果时间倒退,还会选择蒙妮坦么?
回复 skisscn 2009-7-10 14:42
时间不会倒退,蒙妮坦给了我很多...选择。

楼下:你的真名叫什么?
回复 尒兠 2009-7-13 17:37
张竞之

楼下的:看我贴不回贴特有高潮?

facelist doodle 涂鸦板

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|蒙妮坦论坛 ( 京ICP备18027174号 )

GMT+8, 2024-5-17 16:00