注册 登录
国际蒙妮坦论坛 返回首页

乖乖雪的个人空间 https://bbs.monitaedu.com/?473 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 新学期,新的工作,新的开始,加油!! 回复
  • 時間の99秒で、快適な夜... ... 回复
  • 又犯病了,脑袋疼的要爆炸了。。。。 回复
  • 情人节快乐 回复
  • 新年快乐 回复
  • “一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤& 回复
  • 绽放属于我独一无二的骄傲笑容~~!! 回复
  • 有人说 时间可以让人忘记一些事情 甚至是一些我们不想忘记的事 回复
  • 平静 。。很好!!!! 回复
  • 请不要和我比懒,因为我懒着和你比 !! 回复
  • 郁闷,头又开始疼了!! 回复
  • 困,休息要好好睡一觉!! 回复
  • 终于可以休息了,开心!! 回复
  • 身心疲惫,好累啊!! 回复
  • 微笑、掩饰久了也会累!! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

一个人 2010-01-28
一个人的世界,一个人听歌,一个人听广播,一个人走路,一个人喝茶,一个人难过,一个人开心,一个人自言自语,一个人自哼 ­自唱,一个人坐在栏杆上看夜 ...
(850)次阅读|(3)个评论
漂亮转身,将最美的微笑留给伤你最深的人 2010-01-02
我一直深信,没有一种东西是永远属于我们的,生命好比旅行,也许在旅途中,我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它。 ­   &nbs ...
(1040)次阅读|(3)个评论
淡是人生最浓的色彩 2009-12-20
 喜欢在艳阳高照的日子里坐在窗前,聆听着一首如泉水一样潺潺流淌的音乐,清脆的曲子穿透空间,在耳边回响,一种荡涤心扉的感觉油然而生,在这样的情境 ...
(858)次阅读|(0)个评论
女人跟着你,是要你疼的! 2009-12-10
女孩喜欢上了男人,对他很好,是很好的那种。她给他洗衣服,收拾房间,早晨买早点给他,小鸟依人的靠在男人身边。男人觉得有人这样无微不至的照顾是件很惬 ...
(900)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

牛牛 2011-3-13 17:05
呵呵
G-DいWill 2010-7-5 17:27
加我   雪
kevin_lu 2010-1-27 20:50
乖乖雪: 我说大叔还真是勤劳啊,到家就开始玩,厉害,病了应该多休息不是吗,嗯,你真的是大。。。。。叔!!!!哈哈哈哈哈!!!!怎么就这么大啊??
哪大?
kevin_lu 2010-1-27 19:39
乖乖雪: 我说大叔还真是勤劳啊,到家就开始玩,厉害,病了应该多休息不是吗,嗯,你真的是大。。。。。叔!!!!哈哈哈哈哈!!!!怎么就这么大啊??
有空咱俩研究一下大的问题...!
kevin_lu 2010-1-27 17:47
乖乖雪: 什么破表情,快给姐笑个,哈哈哈哈!!
kevin_lu 2010-1-26 18:58
乖乖雪:
Seven.。 2010-1-24 13:09
高艳 2009-12-17 14:53
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|蒙妮坦论坛 ( 京ICP备18027174号 )

GMT+8, 2024-4-25 07:56