miko52099 发表于 2014-3-12 16:09:27

一整天玩美无瑕!

那天同学会,跟同学们玩了一整天,到了晚上妆容依旧如妆,连补妆都不需要了,女童鞋们都羡慕死了,直问我是如何做到的。今天呢就开了这个贴,满足一下女童鞋们的好奇心,也与JMS们分享好东西啦。

我的妆容持久不掉妆,全靠这个好东西。这是什么?是benefit家的新成员无瑕持久定妆底霜。与完美无瑕盈氧粉底液、完美无瑕粉饼是同一家族的,合称为“玩美三姐妹”呢!包装上有写着妆前乳,是妆前使用的哦。

无瑕持久定妆底霜露出真面目。大家没看错,就是这个小黑瓶子。别小看它哦,可是15小时定妆,令妆容持久贴服。小波点的瓶盖设计可真是让我一见钟情啊,谁叫我是波点控呢,包包衣服什么的少不了波点呢,这回连化妆品都波点了,感觉好圆满啊。简约的黑色瓶身设计简约时尚。远看小像一块小磁石。不过对于粉底来说,这底霜的确是磁石,牢牢锁住粉底嘛。

底霜是膏体状的。旋管式设计,旋转底部底霜就出来啦。使用方便 ,份量也能很好的控制。大家别看底霜的色泽带些粉粉的,其实是无色的哦。可适合任何肌肤使用。稍黏质感可更好锁住粉底,令粉底乖乖的。

别以为膏妆质地就厚重哦,无瑕持久定妆底霜质地透薄得令人惊喜。擦在脸上之后完全感觉不出有重量感,肌肤却有明显的变化。前后对比后,发现用了底霜后的肌肤更嫩滑细致,保湿效果让肌肤充满水润感,重要的是还不会油油的。水润清透,就这么令人心动。

无瑕持久定妆底霜后擦上粉底后,逐步完成底妆。有了底霜打底后,妆容清薄紧贴,轻透细致,简单直就是完美啊。

好啦,出门啦。今天主要是跟闺蜜逛街吃饭。玩到一半的时候天下雨了。天气的变化很容易脱妆的说。有无瑕持久定妆底霜看守妆容,我对自己的妆容有信心。到洗手间看一看,妆容依旧如新,连补充都不需要了。

回来啦,出外逛了几个小时,回来啦。好累!换了件衣服,立马拍个相片给大家看看。这是6小时后的妆容。一般来说,6个小时后的妆容开始出油,脸部会有妆妆的感觉。而我的妆容清新依然,一点油光也没有。

给个放大图大家看,腮红还在哦。脱妆的话腮红首先消失不见。无瑕持久定妆霜果然厉害,15小时定妆果然超给力,JMS有没有心动了呢!

来个对比图,有图有真相。已经初春了,天气转变得比较大,妆容的持久性也会大大减低。一直受脱妆困扰的JMS,希望今天这个贴能帮到大家啦,感受妆容一整天依然无瑕的快乐。

miko52099 发表于 2014-3-12 20:02:45

加油哦!

she8090 发表于 2014-3-18 11:35:27

很清新!!!

hohollen 发表于 2014-3-18 11:38:19

这个很好用的,听同学都在赞!

fuddck 发表于 2014-3-18 11:41:28

大家一起来

fuddck 发表于 2014-3-18 11:43:28

支持!!!!!顶

jiangxiangd 发表于 2014-3-18 11:46:53

能帮我hold 住状容吗,贝

tintdding 发表于 2014-3-18 11:49:32

好东西大家分享

tintdding 发表于 2014-3-18 11:55:04

加油,永远支持你!

lingweidd 发表于 2014-3-18 11:59:05

加油阿贝贝!!

lingweidd 发表于 2014-3-18 12:01:40

给力,永远支持你!嘻嘻!

sheelien 发表于 2014-3-18 12:03:57

好东西!!!

miko52099 发表于 2014-3-18 12:14:27

hohollen 发表于 2014-3-18 11:38

谢谢支持哦!!

miko52099 发表于 2014-3-18 12:14:48

hohollen 发表于 2014-3-18 11:38

谢谢支持哦!!

miko52099 发表于 2014-3-18 12:15:12

fuddck 发表于 2014-3-18 11:41
大家一起来

谢谢支持哦!!

miko52099 发表于 2014-3-18 12:15:27

jiangxiangd 发表于 2014-3-18 11:46
能帮我hold 住状容吗,贝

谢谢支持哦!!
页: [1]
查看完整版本:  一整天玩美无瑕!