国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一整天玩美无瑕!

那天同学会,跟同学们玩了一整天,到了晚上妆容依旧如妆,连补妆都不需要了,女童鞋们都羡慕死了,直  问我是如何做到的。今天呢就开了这个贴,满足一下女童鞋们的好奇心,也与JMS们分享好东西啦。

我的妆容持久不掉妆,全靠这个好东西。这是什么?是benefit家的新成员无瑕持久定妆底霜。与完美无瑕  盈氧粉底液、完美无瑕粉饼是同一家族的,合称为“玩美三姐妹”呢!包装上有写着妆前乳,是妆前使用的哦。

无瑕持久定妆底霜露出真面目。大家没看错,就是这个小黑瓶子。别小看它哦,可是15小时定妆,令妆容持  久贴服。小波点的瓶盖设计可真是让我一见钟情啊,谁叫我是波点控呢,包包衣服什么的少不了波点呢,这回连  化妆品都波点了,感觉好圆满啊。简约的黑色瓶身设计简约时尚。远看小像一块小磁石。不过对于粉底来说,这  底霜的确是磁石,牢牢锁住粉底嘛。

底霜是膏体状的。旋管式设计,旋转底部底霜就出来啦。使用方便 ,份量也能很好的控制。大家别看底霜  的色泽带些粉粉的,其实是无色的哦。可适合任何肌肤使用。稍黏质感可更好锁住粉底,令粉底乖乖的。

别以为膏妆质地就厚重哦,无瑕持久定妆底霜质地透薄得令人惊喜。擦在脸上之后完全感觉不出有重量感,  肌肤却有明显的变化。前后对比后,发现用了底霜后的肌肤更嫩滑细致,保湿效果让肌肤充满水润感,重要的是  还不会油油的。水润清透,就这么令人心动。

无瑕持久定妆底霜后擦上粉底后,逐步完成底妆。有了底霜打底后,妆容清薄紧贴,轻透细致,简单直就是  完美啊。

好啦,出门啦。今天主要是跟闺蜜逛街吃饭。玩到一半的时候天下雨了。天气的变化很容易脱妆的说。有无  瑕持久定妆底霜看守妆容,我对自己的妆容有信心。到洗手间看一看,妆容依旧如新,连补充都不需要了。

回来啦,出外逛了几个小时,回来啦。好累!换了件衣服,立马拍个相片给大家看看。这是6小时后的妆容  。一般来说,6个小时后的妆容开始出油,脸部会有妆妆的感觉。而我的妆容清新依然,一点油光也没有。

给个放大图大家看,腮红还在哦。脱妆的话腮红首先消失不见。无瑕持久定妆霜果然厉害,15小时定妆果然  超给力,JMS有没有心动了呢!

来个对比图,有图有真相。已经初春了,天气转变得比较大,妆容的持久性也会大大减低。一直受脱妆困扰  的JMS,希望今天这个贴能帮到大家啦,感受妆容一整天依然无瑕的快乐。

这个很好用的,听同学都在赞!
大家一起来
能帮我hold 住状容吗,贝

谢谢支持哦!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:15
好东西大家分享
加油,永远支持你!
加油阿贝贝!!
给力,永远支持你!嘻嘻!
hohollen 发表于 2014-3-18 11:38

谢谢支持哦!!
hohollen 发表于 2014-3-18 11:38

谢谢支持哦!!

谢谢支持哦!!
jiangxiangd 发表于 2014-3-18 11:46
能帮我hold 住状容吗,贝

谢谢支持哦!!