国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

秀一下我的美丽战果

白天上班妆已经掉得差不多,晚上的派对还要小心翼翼。用过不少号称持久的底妆产品,还是难解“脱妆之恨”?今天我就请出了benefit的hold妆小妹stay flawless无瑕持久定妆底霜现身说法,现在来秀一下我的美丽战果吧!

benefit的hold妆小妹stay flawless无瑕持久定妆底霜现身。这可是贝家的新成员,与完美无瑕盈氧粉底液、完美无瑕粉饼,合称“玩美三姐妹”。底霜小小的身材是不是令你很意外?我个人觉得定妆给力并不需要大身材。白色的波点瓶盖超吸睛,简约时尚。配上黑色瓶身超配哦。打开盖子后还有一个小盖子保护底霜,不会弄脏盖子跟底霜,贝家还真的很细心。

定妆底霜是旋管式设计,把小盖子打开旋转底部,底霜就出来了,像唇膏那样用起来好方便,也不会弄脏手什么的。带些粉粉的膏体会不会与肤色不接近?NO!底霜拥有无色配方,是透明色泽的哦,任何肌肤就可以使用。能够均匀肤色,保湿肌肤,令底妆更持久,15小时的定妆效果可是非常给力的哟。

护肤过后,直接把底霜擦上脸部就行了。无论是逆毛孔还是顺毛孔,底霜顺滑的质地都不卡毛孔,延伸性好强,轻轻一擦,透明色泽令肌肤亮起来。

用了之后肤色均匀,肌肤滑滑的。清透质地令肌肤保湿又不油腻。好滑好滑的说,肌肤细致看上去人也精神了不少呢。

跟着就用上benefit完美无瑕盈氧粉底液,这款跟底霜非常合拍。粉底液遮瑕保湿一步到位,水水的质地给肌肤带来无感觉,毛孔自然呼吸,底妆透薄超赞的说。

把粉底液点在脸的重要部位,然后用小刷子推开。定妆底霜带些沾沾的质感立即把粉底液像磁石那样牢牢吸住,底妆透薄干净,散发着自然光彩。看看我的肌肤,就像撕了壳的鸡蛋,嫩滑无瑕。15小时不掉妆,上完班立即参加聚会也没有问题,一解脱妆之恨啊。

底妆之后就是眼妆了。有完美的底妆,整个妆容清淡也能发出亮点。眼影用上NAKED2大地色的眼影盒,上色自然,效果蛮持久的。

用指腹沾上浅棕色眼影,轻扫于眼窝,突出眼部轮廓就行了。

眼线就用上F girl眼线笔,纤细的笔触,是画细眼线的利器。防水防晕染的效果我还是蛮喜欢的。

紧贴睫毛根部轻轻拉一笔就行了,最后拉个小鱼尾,让眼妆有活泼的感觉。

我不用假睫毛,就用上HD的这个睫毛膏,刷完睫毛又长又翘哦。

弯弯的刷头紧贴睫毛,从睫毛根部开始往上拉,轻轻一扫就行了。如果想要浓妆的效果,就多刷几次吧。

最后是口红啦,用上双面伊人口红,这个保湿蛮不错的,能有效减淡唇纹,蛮持久的,也不掉色。

活力的唇部来啦。配上白嫩的底妆,整个妆容非常出彩。嘟嘟的唇部,卖个萌先。

完妆啦。秀秀我的美丽战果!简约俏丽的妆容很有活力吧。紧贴持久的底妆让我一整天都不需要补妆。脱妆?滚出!

啦啦,太爱了

谢谢支持哦!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:18
阿贝贝,,好心动

谢谢支持哦!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:18
看着挺吸引人的

什么皮肤适合
加油,永远支持你!

谢谢支持哦!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:19
还真是不错
给力,永远支持你!嘻嘻!

谢谢支持哦!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:19

谢谢支持哦!!
hohollen 发表于 2014-3-18 11:38
阿贝贝,,好心动

谢谢支持哦!!

谢谢支持哦!!
tintdding 发表于 2014-3-18 11:51
加油,永远支持你!

谢谢支持哦!!
lingweidd 发表于 2014-3-18 12:02
给力,永远支持你!嘻嘻!

谢谢支持哦!!