国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玩美女孩的独门秘籍

作为一个玩美女孩,不但要穿得美美的,妆容也要持久贴服,出外玩几小时都不需要补妆才是王道。你说这是没可能的事情?NO!NO!NO!有什么可以难到我这样的玩美女孩呢。独门秘籍在手,妆容一整天都不需要补妆。不相信?向下拉,给你们看看我的独门秘籍啦。

我的独门秘籍就是benefit无瑕持久定妆底霜啦。波点黑白配很有艺术气息啊。小小的一支特萌的说,超省化妆包包位置。瓶身要标注着妆前乳跟15小时定妆的字样,作用一目了然。这定妆底霜是妆前使用的,15小时锁住妆容可是benefit首创的哦。

旋管式设计就是这么方便。只要旋转底部,底霜就冒出头来啦。膏体状的底霜用上脸部会不会油腻沉重?Nope!无瑕持久定妆底霜质地清透,直接用在脸上,薄薄的一层完全感觉不到它的存在。色泽虽带些粉粉的,却是无色的。任何肤色的MM都合用。

做好护肤工作用直接擦在脸上。质地好薄,带些沾腻的质感可让粉底液牢牢紧贴,绝不油腻哦。我个人觉得这底霜除了持久底妆之外,还能均匀肤色,令肌肤顺滑细致。更能增强粉底质感,令底妆表现得更出色。

然后用上benefit完美无瑕盈氧粉底液。这款粉底液与定妆底霜配搭,效果一流。同样的透薄令妆感更细致光泽。粉底液保湿遮瑕效果不错,一步到位,轻易完成完美底妆,

把粉底液点在脸上的五大部位,用小粉扑推开。用了无瑕持久定妆底霜后,粉底液更容易推开,轻轻一推立即贴面,一点也不卡粉,底妆无厚重感,毛孔自然啦呼吸,肌肤充满氧气,活力又自然。

妆容完成,打造了个粉色的妆容。亮眼有木有,完美无瑕的底妆是妆容的亮点哦。换件衣服出街去啦。来看看我妆容的持久度。

今天来逛逛购物广场吧,很久没逛街了。看看有没有大减价,败败家先。今天打造了个休闲LOOK,配上粉色妆容蛮不错的哦。

很久没来,发现新开一间特色广东美食店,座位都是这样的黄包车,好有创意。原本想去试试的,不过价钱好贵,还是算了吧。

逛了一圈肚子饿了,午餐是这个田园沙律。会不会少了点?我正在减肥啊!!一个新年胖了几斤,我要回复苗条。

出门到现在1个小时过去了,大家来看看我的妆容啦。依然清新贴服,毫无油光。

上了二楼,来到了benefit的专柜。每到benefit专柜都会走进去看看的。被B家的美女们大赞妆容漂亮哦,好开心。

为什么总在我减肥的时候遇上美食?这个雪糕可丽饼可好吃了,口水流下来啦!!我要减肥,忍住!忍住!

又逛了一圈两小时啦,两小时后妆容没啥变化,购物商场内开了暖,带一些热,这样的温度下妆容依然乖乖的。无瑕持久定妆底霜牢牢的吸住妆容,妆容想逃也逃不了啦。

来张不同时间后的妆容,无论时间如何变化,妆容依旧美啦。我可是一整天都没有补妆哦。做玩美女孩就应当像我如此,玩一整天,不补妆,依然美。

看上去好像很不错的样子shop37631281.paixie.net匹克运动鞋

谢谢支持哦!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:12
最喜欢这种

谢谢支持哦!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:12
期待Stay flawless!!

谢谢支持哦!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:13
我也来~哈哈

谢谢支持哦!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:13
还真是不错!!

给力,永远支持你!嘻嘻!

谢谢支持哦!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:14
听说效果还不错
青岛 发表于 2014-3-17 17:01
看上去好像很不错的样子shop37631281.paixie.net匹克运动鞋

谢谢支持哦!!

谢谢支持哦!!

谢谢支持哦!!

谢谢支持哦!!

谢谢支持哦!!
lingweidd 发表于 2014-3-18 12:01
给力,永远支持你!嘻嘻!

谢谢支持哦!!