国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Hold住妆小妹现身说法

妆容不持久,相信是不少MM们的烦恼啊。而我为了让妆容乖乖的听话更是用了不少号称持久的底妆产品,但是每次关键时刻仍然破功。有次跟男友晚上约会,白天的妆都脱掉了,想补一下却发现根本没带化妆包!那时候真心不是尴尬两字了得啊!!最近遇上了benefit家新出的hold住妆小妹——stay flawless无瑕持久定妆底霜。试用了后发现简直就是我梦中的定妆能手,各位MM们,底妆有救啦。

这就是我遇上的hold妆小妹——无瑕持久定妆底霜。看到它的外型是不是觉得很眼熟?没错,它就是benefit无瑕家族的最新成员。与完美无瑕盈氧粉底液、完美无瑕粉饼合称“玩美姐妹”。别看无瑕持久定妆底霜身材小小,年纪轻轻,定妆的能力可是NO.1。

Benefit家的外型设计跟使用设计一直都很有创意及细心。瓶盖上的黑波点设计特别的萌,像小小的磁石锁住妆容,轻轻的告诉你,15小时不脱妆不再是梦想啦。

现在我打开盖子给大家看看无瑕持久定妆底霜真面目啦。打开盖子之后还有一个PRIMER盖子,防止底霜弄脏盖子。旋管设计令使用更加方便 ,用多少,取多少。不会浪费之余更不会更脏手,贝家真的好贴心啊!!

擦在手背试一试质地先。无瑕持久定妆底霜膏体带些粉粉的色泽,以为擦在手背上会有粉粉的色泽,原来是无色的啊。如此一来适合任何肤色的MM啦。擦上手背后,手背滑滑的,肤质更加精致,质感透薄轻透,不会给肌肤带来沉重感。

正所谓没图没真相,现在我就用上无瑕持久定妆底霜,给大家看看真实的效果啦。定妆底霜是妆前用的哦,护肤工作做好后直接用上,先来个逆毛孔,定妆底霜直拉擦在脸上,向下拉,手感顺滑,不会卡毛孔。

再来个顺毛孔,透薄透薄的更加贴面,带点沾腻的质感,像磁石般将彩妆锁住,就算是一整天底妆也会乖乖的。这回化妆包包又可以减重了啦。然后直接用上粉底液就可以了。你会发现,粉底液比以前更加容易推开了哦。

来个完妆照,拉个近镜头给大家看看。用上了无瑕持久定妆底霜后,妆容更加贴面,比散粉更好用,散粉用了后肌肤有毛粒的感觉,没有现在的平滑透亮感。

再来一张!!完美的妆容啊。我准备出街了啦。这回我可是不准备带化妆包咯。无瑕持久定妆底霜15小时锁住妆容,不带化妆包包出街也没关系啦。

一般人hold不住

谢谢支持哦!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:06
很适合!!!某人

miko52099  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:07
我也来~哈哈

谢谢支持哦!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:07
给力,永远支持你!嘻嘻!

谢谢支持哦!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:08
都用过,不错!

谢谢支持哦!!  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:09

谢谢支持哦!
fuddck 发表于 2014-3-18 11:40
很适合!!!某人

miko52099

谢谢支持哦!
lingweidd 发表于 2014-3-18 12:00
给力,永远支持你!嘻嘻!

谢谢支持哦!!

谢谢支持哦!!

谢谢支持哦!!