注册 登录
国际蒙妮坦论坛 返回首页

浓妆、艳抹的个人空间 https://bbs.monitaedu.com/?130 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 放假了,一点都不兴奋 回复
  • 如果在你明亮的世界里面我只是阴影,原谅我实在没有这个勇气对你说一句对不起。 回复
  • 放开拥抱就各奔一方 回复
  • --知道为什么人们亲吻时要闭上眼睛吗? --因为彼此都感觉对方太过耀眼。 回复
  • 乖, 记 住 我 是 你 的 神、 回复
  • 既然选择了远方,便只顾风雨兼程 回复
  • 无聊的发慌 回复
  • 有些感情伤不起 回复
  • 今天好丢人啊,带错路了,太抱歉啦! 回复
  • 对自己好失望啊、、 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

I'm With You 2009-11-03
Avril Lavigne - I'm Wth You I'm standing on a bridge I'm waiting in the dark I thought that you'd be here by now There's nothing but the rain No foo ...
(600)次阅读|(0)个评论
小孩不笨经典台词 2009-09-05
1. 你最后一次被别人称赞又是几时? 好像也很模糊了。 2. 欧巴桑:你最后一次称赞你儿子是几时? 爸爸: …… (伸 ...
(700)次阅读|(0)个评论
全世界都已剧终 2009-08-27
全 世 界 都 已 剧 终    2007年的夏天我将一头酒红色的长发重新染回黑色,戴上黑框眼镜,刘海垂下来档住眼睛,暗藏一个拒绝的姿势 &nbs ...
(638)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

高艳 2010-4-12 13:21
我也来看看!·
高艳 2009-9-7 19:01
浓妆、艳抹: 艳儿,我来咯。。嘎嘎~~~
嘿嘿 么么
高艳 2009-8-9 14:21
哇!·变样了!·
Seven.。 2009-7-16 00:55
日·係·羙 2009-7-13 10:39
偶来啦啦!~!~
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|蒙妮坦论坛 ( 京ICP备18027174号 )

GMT+8, 2024-5-2 13:35