注册 登录
国际蒙妮坦论坛 返回首页

淼淼的个人空间 https://bbs.monitaedu.com/?131 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 宝贝,我回来了 ,你却走了,你不要我了,谁陪我,现在才觉得,眼泪是最无力的东西 回复
  • 莫名其妙的心情烦闷 烦闷的想流泪 天气好冷 冷的让人发抖。。。 回复
  • 我的二十岁,呵呵,荒唐,好难受~~~ 回复
  • 我要加油,努力!O(∩_∩)O哈哈~ 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

遇事最有水平的处理方法 2009-11-13
急事,慢慢的说; 大事,清楚的说; 小事,幽默的说; 没把握的事,谨慎的说; 没发生的事,不要胡说; 做不到的事,别乱说; 伤害人的事,不能说; ...
(554)次阅读|(0)个评论
莫名。。。 2009-11-11
      莫名的大连的气温剧降,风好大,习惯了家的干冷,这种风冷风冷的感觉还真是不能适应, 每天阴郁的天,让我的心情莫名的郁闷 ...
(605)次阅读|(0)个评论
错过 2009-06-28
<FONT face="function() { var id = (this._style >> 24) & 0xff; return this.FONTMAP.substring(2*(id-1), 2 * id); ...
(651)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

jiabao 2009-11-10 21:06
Rickey 2009-10-4 11:19
Rickey 2009-10-2 08:50
Rickey 2009-9-28 18:49
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|蒙妮坦论坛 ( 京ICP备18027174号 )

GMT+8, 2024-4-29 11:15