国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想学化妆 知道的请回答我

我想学化妆   但是不知道这里的教学环境和教学理念怎么样 最近的开学日期是什么时候  化妆的工具是自己买的吗    请大家告诉告诉我{:soso_e100:} 谢谢了

评分

skiss + 1 神马都是浮云

楼上的同学,你好!

很高兴能在论坛看到你的咨询,学校的环境在网站上有展示的,你可以在学校概况-教学环境 栏目中浏览到。蒙妮坦是45年的一个品牌,有着自己的文化和理念,是可以阅读的,你有时间的话,可以多多了解一下,教学方面实操为主,理论为辅的。

下期开学是在7月20日,19日报到,化妆工具和用品是需要自己准备的,入学后,会有老师教授工具和用品的认识,你可以在课程后有认识的购买。

有不清楚的随时咨询,欢迎您。

蒙妮坦粉丝  发表于 2011-6-21 17:47:59
谢谢  那有时间可以去学校看看嘛  或者视听一节课程吗
游客 221.202.77.x 发表于 2011-6-21 17:47
谢谢  那有时间可以去学校看看嘛  或者视听一节课程吗

可以的,欢迎你来学校参观考察,学校的教室都是玻璃装修的,你可以在教室外面就可以看到上课的情况。为了保障在校生的正常上课,所以暂时不安排试听的,请您见谅。
蒙妮坦粉丝  发表于 2011-6-21 20:18:19
那我要是去直接去学校就可以吗   学费是一次性交齐吗   化妆工具大约多少钱  一年学不会可以继续学吗
游客 221.202.77.x 发表于 2011-6-21 20:18
那我要是去直接去学校就可以吗   学费是一次性交齐吗   化妆工具大约多少钱  一年学不会可以继续学吗 ...

嗯,直接到学校就可以了,除了周日,其他时间都可以的。

如果您学习的是两年制形象设计,学费是一年一交的;其他专业是需要一次性交齐的。

入学以后,会有一节《工具和产品的认知》课程,您可以在课程以后,有认识、有针对性的购买适合自己的工具和产品。选购工具和产品时,您可以在学校购买,也可以在市面上购买。一般一套化妆工具和用品大约在3000元左右。

学院针对毕业学员有明确的就业保障制度:
1、入学时签合同100%包分配工作,工作不满意在一年内可以调换。
2、对于学习效果,包学包会,学不会可以免费跟下期学习。
3、终身免费进修。

有不清楚的,欢迎继续咨询。{:soso_e100:}

我想请问下为什么女生和男生住宿费不同,宿舍条件怎么样,。洗澡有热水吗。

同学,你好。 女生宿舍和男生宿舍是不一样的,女生宿舍稍微好一点,所以费用也高一点。 学校宿舍安全卫生,普通的学生宿舍,暂时没有洗浴的设施,所以住宿的同学,还是需要带附近洗浴中心洗澡。  详情 回复 发表于 2012-2-1 19:56
雷_小丹 发表于 2012-2-1 13:09
我想请问下为什么女生和男生住宿费不同,宿舍条件怎么样,。洗澡有热水吗。 ...

同学,你好。
女生宿舍和男生宿舍是不一样的,女生宿舍稍微好一点,所以费用也高一点。
学校宿舍安全卫生,普通的学生宿舍,暂时没有洗浴的设施,所以住宿的同学,还是需要带附近洗浴中心洗澡。