国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

冬天食欲旺盛,想要减肥实在难,不妨试试哦!

冬天食欲旺盛,想要减肥实在难,以下是五个简单又易实行的减肥的办法,不妨试试哦!

1.减肥要有精神支柱,寻找一个同伴支持是必须。
  一个人单枪匹马的减肥总是不容易成功,因为气馁的时候没人打气,瘦下来的时候没人分享。所以给自己找一个同伴一起来减肥吧。每天互相了解对方的进度,这样你就不会再轻易的放弃减肥计划了,自然也就更有可能坚持到成功瘦身。

2.健康减肥少不了运动,选择在早上最好。
  减肥可以不用运动,但健康减肥却不能不运动,我们追求的不止是瘦,还要瘦得健康,所以运动就必不可少了。早上起床后,喝杯水就出门慢跑吧,或者你也可以选择在自家的阳台做减肥操,这都能帮助你瘦身,而且效果比一天的任何时间都来得好。

3.零食戒不掉,那就提前准备吧。
  嘴馋是无法避免的,即使你在减肥期间,也会时常蹦出想吃零食的想法和冲动,所以,提前准备零食就是相当必要的。如果你想吃的是卡路里比较高的零食,比如薯片、糕点等,那么请一定要注意量的把握。当然,最好是选择新鲜水果或者低脂酸奶等。

4.减肥有规律,每周三次健康减肥食品。
  你可以不必天天吃健康减肥食品,但是你至少要保证一周有三次的机会吃到减肥食品。买一本健康食谱,每周至少为自己张罗三顿饭,不仅能锻炼厨艺,还能帮助减肥。因为自己烹饪,不仅能消耗热量,还能按照自己所需去掌握食物配料的卡路里。

5.把饮料换成茶,小举动让您瘦得比别人快。
  不管是在家还是出门都喝饮料的人,是怎么样都不会瘦的,最好的方法也是最简单的方法就是把饮料换成茶。天方一草堂的清谐茶是纯天然的中药减肥茶,常喝不仅能有助瘦身,还能因为药材关系而有养颜的功效,小小举动就能让你比别人瘦得更快更轻松。

phdtj 发表于 2012-1-20 21:58
创意哦!楼主高人啊 谢

呵呵,谢谢,您不妨试试哦!!
有点难度
减肥减肥,一定要减!!
重在坚持~~~~
真的减不掉,放弃了~~~
呵呵,做回自己挺好~~~
好难呀 像我这种都要懒死的人情何以堪
减肚子 哦也
顶起来。。。
我还是继续懒下去吧
很厉害 顶哦~~
好好学习、天天向上!听老师的话、早领毕业证     (琳)
好好学习、天天向上!听老师的话、早领毕业证     (琳)
up up day day up!
继续顶起来{:soso_e179:}