国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

排毒助美容有方:

肠道排毒:每日一杯常润茶  很多美眉认为只要排出皮肤的毒素,就可达到美容的效果。其实不然,大气污染等外来之毒及身体正常代谢产生的废物,同样会对肌肤造成严重伤害。所以,每日清除身体内毒素是美容的必修课。要排毒美容,首先要保持大便通畅。另外,也可以取适量金银花、绿茶开水冲泡后,加入适量蜂蜜,自制简单通便茶饮,这些都是不错的排毒良方。
皮肤排毒:帮助毛孔排毒
  皮肤粗糙和干燥,单纯保湿并不能解决问题。被油腻污垢阻塞的毛孔无法排除毒素,除了每天做好彻底清洁外,每周进行一次蒸汽浴或桑拿也能帮助加快新陈代谢,排毒养颜。此外还可以多食用一些富含维生素C和E的食物帮助排毒。
精神排毒:随时保持一颗快乐心
  身处职场的美女们工作压力大,由此产生一系列的如长斑、易衰老、内分泌失调等后果。美容专家指出:“最有效的美容办法就是保持快乐轻松的心态,再加上适当的运动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

怀念Au上の暧昧 + 5 赞一个!

漂亮的女人要注意哦
这样的方法不漂亮也会变漂亮的,
{:soso_e179:}
很好赞!!!
  好好啊
   太不错了啊
没有丑女人,只有懒女人
顶贴    不然 后果  很严重
食补是最好的方法啊
{:soso_e179:}收了!
漂亮男生怎么办啊
   -/heart*                           -/heart*

贺老师。
                  蕊

-/heart*                           -/heart*

贺老师。
                  蕊

老师  我有问题想问你 你说怎么样能让男生的皮肤更好啊
[b]以前看帖只是抱着一种看热闹的心态 今天看了这个帖 我觉得我不在一个孤独的看帖人 原来世界真的还是有好帖的 我对上帝发誓 楼主绝对的有内涵 真心赞一个 !!!!!!!!!!!!!
很有道理哦。