国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手部皮肤的护理

冬天马上就要过去了,春天季节干燥你的手部皮肤做好保养吗?
很多人都知道在洗过手之后要擦护手霜,可是擦过之后为什么指甲周围还会有刀枪刺出现,还会裂痕更严重的会出现红肿化脓的现象。你在涂护手霜的时候只是滋润了手部表皮的皮肤根本没有渗透到皮肤底层,根本起不到长效滋润的作用。指甲周围的指皮也不会有滋润的作用,如果想要指甲周围的指皮真正起到滋润的作用就要在你的包包里面放一瓶营养油,在你觉得干燥的时候适当的涂一点会有很明显的作用。
现在市面上的手部护理套装品种很多,也由最开始的蜜蜡护手演变到现在的美白、保湿软膜。以我个人的看法我觉得冬季保湿效果最好的还是蜜蜡护手,春天跟秋天可以选择保湿软膜,夏天最好选用美白软膜。根据既觉得不同选择不同的产品很重要。

该贴已经同步到 蒙妮坦美甲学校的微博
好是好哈,也想保护,可那有那时间精力啊!{:soso_e135:}我可怜的小手啊~~~{:soso_e105:}
手部护理很重要啊~~~~要好好保护
是呀 经常要做手部会理呀
因为要做家务,所有手部护理更加重要