国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想考劳动局颁发的美甲师资格证需要怎么复习考核啊?

老师老师!我想报考劳动局颁发的美甲师资格证,都需要些什么资料,考什么啊?我现在如果有正规学校的美甲师毕业证可以申请高级美甲师资格的考核吗?报名具体时间是什么时候?

该贴已经同步到 猴猴的微博
楼主啊,现在正是新年第一期快开班的时间,老师都很忙的,劝你还是加个学校的咨询QQ问问吧,不然就打个电话也行啊!

恩!谢谢  详情 回复 发表于 2012-2-1 14:44
╭咖啡過於苦Sè 发表于 2012-2-1 12:46
楼主啊,现在正是新年第一期快开班的时间,老师都很忙的,劝你还是加个学校的咨询QQ问问吧,不然就打个电话 ...

恩!谢谢
没加考试不是随时都可以考的,必须有一定的人数才能跟劳工局申报考试,我会帮你们申报的

老师,能不能麻烦你帮我报名啊!可不可以通过微博和咱们论坛通知我啊!  详情 回复 发表于 2012-2-9 11:01
蒙妮坦美甲学校 发表于 2012-2-9 08:14
没加考试不是随时都可以考的,必须有一定的人数才能跟劳工局申报考试,我会帮你们申报的 ...

老师,能不能麻烦你帮我报名啊!可不可以通过微博和咱们论坛通知我啊!

不知道你们能不能调老师来新疆培训,我们组织人,  详情 回复 发表于 2012-2-27 04:50
猴猴 发表于 2012-2-9 11:01
老师,能不能麻烦你帮我报名啊!可不可以通过微博和咱们论坛通知我啊! ...

不知道你们能不能调老师来新疆培训,我们组织人,
老师们,我们急切的需要培训啊!!