国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张开双手,给你一个拥抱,adidas Originals by Originals Jeremy Scott

实话实说,我非常佩服Jeremy Scott天马行空的创造力,其实无论在什么领域,都应该有这样的一个人,总是在适当的时候为人们带来那么一点惊喜,这样生活才不会无聊吗!但话又说回来,因为自己条件受限,无法驾驭他的设计,相当懊恼,笔者在错过了熊猫、飞翼、泰迪熊之后,今次又看见了这款黑金刚,但还是只能“远观而不可亵玩焉”啊!

其实对JS系列关注的朋友都晓得,adidas Originals将于今年2月份会正式推出American Pop Culture系列,而在3月份也会推出Urban Jungle系列,而这款黑金刚便属于后者,其招牌姿势便是放开怀抱,好像在暗示着诸位,它非常愿意跟你回家,就差一个拥抱了!不过除了这款黑金刚外,系列中还有一双话题性鞋款不得不提,就是那位翘着尾巴的豹兄,不过后者已在两天前登陆了三里屯adidas Originals旗舰店,至于黑金刚吗,还要等到3月1日才可一睹真身啊!

你肯定喜欢
。。。。。。
我喜欢天使之翼
我喜欢 好想要一双啊  太可耐了
让我想起了快乐大本营当中的著名设计师设计的剥大蒜的那玩意儿了