国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

化妆

蒙妮坦粉丝  发表于 2012-3-12 16:27:09 |阅读模式

我今年24岁了只有初中学历,我想学习两个月的化妆师全科文凭,可以吗?
您好,很高兴看到您的信息。化妆全科班学时2个月,学费4980元。课程是短期技能培训,不要求学历,只要年满16岁,持有身份证,无色盲色弱等相关病史就可报名学习。新班4月26日开课,报名截止到4月15日。如果您还有什么不清楚欢迎您随时和我们沟通咨询,咨询电话:0411-82488833,咨询QQ:800017700.
蒙妮坦粉丝  发表于 2012-3-13 12:09:25
两个月真的能学会吗,如果学会考高级资格证要多久?

我们是承诺包教包会的,学不会下期可以免费学习。国家劳动局颁发的从业资格证是有年龄限制的,只有年满23周岁才可以越级考高级证书,在学期内就可以安排考试。  详情 回复 发表于 2012-3-14 10:48
游客 114.100.46.x 发表于 2012-3-13 12:09
两个月真的能学会吗,如果学会考高级资格证要多久?

我们是承诺包教包会的,学不会下期可以免费学习。国家劳动局颁发的从业资格证是有年龄限制的,只有年满23周岁才可以越级考高级证书,在学期内就可以安排考试。
我对化妆很有兴趣,但我没有学化妆基本

您好,很高兴看到您的信息。我们的各个专业都是零基础授课的,化妆课程会从工具和产品的认知讲起。并且承诺包教包会,学不会下期免费学习。新班4月26日开课,报名截止到4月15日,如果您还有什么不清楚欢迎您随时和我  详情 回复 发表于 2012-3-20 08:17
珊妮儿 发表于 2012-3-20 00:49
我对化妆很有兴趣,但我没有学化妆基本

您好,很高兴看到您的信息。我们的各个专业都是零基础授课的,化妆课程会从工具和产品的认知讲起。并且承诺包教包会,学不会下期免费学习。新班4月26日开课,报名截止到4月15日,如果您还有什么不清楚欢迎您随时和我们沟通咨询。