国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

泡澡美容

泡澡20分钟胜过保养2小时!

李毓芬的舒压式泡澡美容

身为艺人,任何细节都会被用放大镜检视,而泡澡就是我放松心情、促进代谢的懒人保养法。

泡澡前用小道具按摩,让热力更快畅通循环highway

不想在泡澡时跟牛仔一样“很忙”,会先用按摩小物在手臂、肩颈、大腿前侧等容易“气结”的地方作按摩,再藉热力让穴道的循环更顺畅。

蜡烛、音乐、书,泡澡的灵魂缺一不可

泡澡是最让人感到幸福的享受,我都会蒐集各种蜡烛摆在浴缸旁,泡澡时带一本书、打开KKBOX,沉浸在音乐、香氛和书的情节中,比去作SPA更来得疗癒。

泡澡後乳液主攻“膝盖”,睡觉必穿减压袜保暖去水肿

膝盖能显示女生质感,泡澡后趁角质软化时,用乳液勤按摩膝盖至少10分钟!冬天要特别注意下半身的保温,穿上减压袜有去水肿兼保暖的功能最方便。

每月一次1个小时的泡澡大保养

路嘉怡的功能式泡澡美容

体质代谢力差,所以从学生时就开始钻研泡澡学,至今已累积10年功力,平常会从书上、杂志、spa芳疗师增进自己的功力!

泡澡时片刻不得闲,专攻下盘按摩解救高跟鞋族

每天穿着高跟鞋是女生爱美又痛苦的宿命,所以泡澡时从脚踝开始发功,由下往大腿处按摩,能帮助腿部循环更顺畅。

每月一次的保养祭典,事前的仪式多如牛毛

泡澡前先涂上发膜、全身去角质后再敷上火山泥体膜、脸上则敷玫瑰花露,完工後在澡缸滴入spa店调配的泡澡精油,一心一意享受让肌肤变美的程序,能让心情变得平静。

工作的前一天是泡澡日,将身体调整到最佳状态

一周泡两次澡,但工作的前一天我一定用泡澡来调整身体状况,水肿、疲劳、甚至感冒前期都可靠泡澡这帖万灵药根除,让隔天的工作顺利进行。

从小就是三温暖的爱好者!

李蒨蓉的达人式泡澡美容

小时候妈妈常带我去洗三温暖,从此我就爱上了那忽冷忽热的感觉,天枰座浪漫的个性,让我很注重泡澡的情趣与品质。

妇女公敌腰酸、脚浮肿,靠泡澡都能迎刃而解

盘腿侧身坐在浴缸中,身体向前下压让髋骨放松,就能改善腰痛,另外可在泡澡时翘高双脚,水压会刺激循环排水,是对付下半身水肿的小秘诀。

泡澡专属被动式保养,有蒸气加持保养更上一层楼

入浴前会先把面膜、发膜全副武装,蒸气的热力是最好的SPA美容师,泡澡时只需准备IPAD、IPHONE,就能翘高双脚享受美容师的专业按摩。

从头到脚的全身浴提倡者,黑眼圈不药而癒

从小就把三温暖当泳池的习惯,让我泡澡时连头也会埋到热水中,对于成天坐在计算机前的我有打通任督二脉的畅快感,我发现来回重复2~3次,竟可让黑眼圈不药而癒!

李毓芬 长得真不错
泡澡很好 但是没有条件啊 以后得好好赚钱啦 呵呵
  那男生好使吗  老师
   -/heart*                           -/heart*

贺老师。
                  蕊

-/heart*                           -/heart*

贺老师。
                  蕊

贺老师。
                  蕊

以前看帖只是抱着一种看热闹的心态 今天看了这个帖 我觉得我不在一个孤独的看帖人 原来世界真的还是有好帖的 我对上帝发誓 楼主绝对的有内涵 真心赞一个 !!!!!!!!!!!!!
不能太懒了,得勤快点才美丽
可以试试哦!!期待!!
{:soso_e112:}
值得尝试一下哦
{:soso_e100:}{:soso_e199:}
{:soso_e160:}{:soso_e191:}
看着好好啊,可是我现在环境不允许啊
不过只要身体好,皮肤好,条件允许的化挺不错的
{:soso_e182:}
{:soso_e157:}
以后再尝试吧。
泡澡真的这么有用吗?