国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夏日Princess 杨幂5款甜美妆

想变成夏日princess一点都不难,营造一个自然泛出的健康肤色、展现出如婴儿般的美肌效果是重点,无造作的甜美感觉才能真正让人倍感亲切、惹人怜爱。下面我们就来看看杨幂的5款公主妆吧。

杨幂的5款公主妆
  夏天美女们超喜欢的日系甜美妆容马上就可以派上用场!让你可爱度瞬间up!怎样打造粉嫩的底妆,营造蜜桃甜心,让我们浅浅一笑,萌感十足呢?

杨幂的5款公主妆

杨幂的5款公主妆

杨幂的5款公主妆
  想要更可爱,就一定离不开“荷包蛋腮红”啦,所谓荷包蛋就是要把腮红涂的圆圆的,用手沾到液态腮红横向涂抹,展现自然红润的效果,注意颜色和底妆的晕染和过渡,才能让你更迷人,充分展现公主神采!

杨幂的5款公主妆
  裸妆色系的珊瑚粉色嘟嘟唇,会在言语之间,让你看上去有可爱的娃娃感觉哦,先用透明护唇膏涂抹滋润增加唇部亮泽度,再用珠光唇彩涂抹整个嘴唇,如果想让嘴巴翘翘的强调“无辜感”,可以在嘴巴中线位置增加点涂一些深一些的樱桃红。

该贴已经同步到 纽约、自由女神的微博
哈哈,顶你了哦.  
我帮你 喝喝  
不错啊! 一个字牛啊!