国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一起寻找美剧中的摇滚风

1一起寻找美剧中的摇滚风
时下,美剧盛行。
从上世纪90年代以来,美剧进入了我们的生活,伴随着我们的成长,在无形中影响着我们,改变着我们的生活。80后还依稀记得小时候的《神探亨特》《成长的烦恼》《加里森干死队》吧,到近年来的《老友记》《绝望主妇》,直至巅峰时期的《越狱》。
美剧颇受少男少女的追捧,影响着他们的言行,衣着,甚至生活理念。下面结合一个时下收视最火爆的美剧来和大家聊聊现在的流行吧。

我想大家一眼都看出来了,这个是《吸血鬼日记》。
Mystic Falls高中的新学期开始了,平静的小镇里的普通高中,新来了一个英俊神秘的新学生Stefan,Stefan和Elena彼此一见倾心,尽管Elena对Stefan愈发怪异的举动感到很迷惑,因为他突然出现在了 Elena父母的公墓。Elena不知道Stef埋藏着一个黑暗的惊天秘密--他其实是个吸血鬼。在他到来不久,怀揣着不知道什么邪恶目的的哥哥Damon也如鬼如魅般卷入了平静的小镇生活。
故事情节跌宕起伏,Elena在两兄弟见左右为难的同时,情节又带人走向另一个谜团。。。

看这三位主角,年轻美丽帅气的面容露出不羁的表情。着装风格简单,皮衣搭配仔裤。复古的简单摇滚风格。皮衣款式简单随意,透露着朝气与率性。不难看出,美国当季的流行就是复古的摇滚风。或者说,当红的美剧即代表着时尚——Fashion!

兄弟俩和狼人泰勒。三个帅小伙,一牛仔,一皮衣,一休闲帽衫,看似及其随意的打扮,引导了当下美国年轻男士着装的流行。

简单的一款皮衣,揉皱的风格。内搭配色T恤衫,是不是简单又很帅气?自然,手上的那一枚戒指是吸血鬼烈日行走的法宝,也是这套帅气装扮不可或缺的点睛。

时尚打扮,配饰是不可少的,简单的摇滚风中,需要点睛的一笔。不论是金属项链,铆钉包包,手镯,戒指等,都是不可或缺的亮点。

本季流行元素是:重金属质感

让我们来看看生活中的这对恋人吧,大家都知道Elena和Damon是现实中的一对情侣。看看他们是不是和剧中一样也是一股复古的摇滚风呢?
生活中的Damon-Ian可是个帽子控,看他这身摇滚装扮配上这顶帽子是不是也很范儿?Elena-Nina也是牛仔裤宽皮带,复古图案大包,潇洒随意。对了,还有墨镜,也是时尚人士的必备单品哦。

我在JJ店里看到相似这种摇滚风格的装备,看来JJ 还是紧跟潮流的嘛。我就随便抓几个,喜欢的到店里看看吧。

皮衣

帽衫

穿上帆布鞋背上包,跟我去下一站再寻摇滚风吧!
#无语  
厉害!强~~~~没的说了!偶像,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂,什么是五千年的文明史 。  
你们都是哪里人啊?
放荡不羁