国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

星光闪耀2010年第63届戛纳电影节~着装欣赏~解析

2010年第63届戛纳电影节(63rd Festival de Cannes 2010)今日即将开幕,心里有些许兴奋,本次电影节汇聚了不少明星。大家又将大饱眼福了。。。

另外,入围第63届戛纳电影节主竞赛单元的王小帅电影《日照重庆》,是国产电影,希望大家多多关注。

本人非常喜欢这次电影节的海报设计。。。
第63届戛纳电影节海报由Annick Durban在Brigitte Lacombe为Juliette Binoche拍摄的肖像基础上设计而成。

当身着明黄色龙袍礼服配戴着卡地亚千万珠宝的范冰冰出现在红毯时,她的礼服上绣有两条高高跃起的飞龙,拖地的水脚上绣出许多翻滚的波浪仿似满耳波涛汹涌声有“万世升平”之意。在龙纹之间,绣以五彩云纹的吉祥图案寓意祥瑞之兆。上下数千年,龙已成为一种中国文化的凝聚和积淀,成为中国的象征。范冰冰借以戛纳这个国际舞台向全世界展现了华美的东方神韵。

---
  以上是官网文字!
  我觉得先发FBB的比较好,因为毕竟是咱华人女星。可是。。。大家继续跟上评论礼服吧

值得提及的是,她的手包,那个辫子吊坠,和衣服的搭配还是相得益彰

《日照重庆》作为唯一的华语片代表赴戛纳角逐金棕榈大奖,作为电影主创,范冰冰表示此次能够来戛纳为中国电影助威非常骄傲,能与王小帅导演合作也感到非常荣幸,并预祝电影揽获大奖。
  我倒觉的范冰冰那套衣服很美,她表现的也雍容华贵,大方得体。

而且我仔细看,那件衣服全是手绣,这件一件衣服,一个人大概绣一年都绣不完。把中国的特色都发挥出来
容我毒辣的说一句,这个发型把她老化了至少7岁。。。

因为《大兵小将》成为“龙女郎”的林鹏人鱼造型也很讨喜
  本次华人女星来的甚少

下面发我很喜欢的女星CateBlanchett

是作为本次评审团成员之一

晃到这里来,楼主不介意我贴图吧,我是来HC Cate Blanchett 的Alexander McQueen的!!!
  Cate Blanchett in Alexander McQueen pre-fall 2010,再度怀念这位天才设计师
……Cate Blanchett这件是Armani Privé 2010春夏高级定制,有改动。

艾西瓦雷娅,ELIE SAAB 2010春夏的高级定制

范冰冰的另一身,Valentino F/W 10.11。她挺适合这个颜色的