国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你好!請問香港有分校嗎?

如有我們是否可以在香港就讀?學度是一年還是幾個月?是否選不同的課程價錢也會不同,學校是否有食宿提供宿舍是幾個人一間呢?學費收的是人民幣還是港幣

该贴已经同步到 嚷嚷翹翹的微博
您好,很高兴看到您的信息。我们是香港蒙妮坦大连美容美发学院,是香港总部在内地设立的最早的分校之一。为了保证教学质量,不开设其他分校。内地学员可到大连就读。不同专业的学期和学费不同,您可以在网站上详细了解,学校有食堂有宿舍,但是食宿费不包含在学费中。如果您还有什么不清楚欢迎您随时和我们沟通咨询,咨询电话:041182488833,咨询QQ:800017700.
但是我是澳門人大連對我來講太遠了大連我從來沒去過又不識路去如何怎樣去了你們有轉人接送嗎?我現在還讀書今年還沒可以去讀你們可以給下年的開學日期告訴我嗎?是一年制度

您好,我们的学员都是来自全国乃至世界各地的,日韩、新加坡、广东、福建等地的学员都有,选择一所好的学校是很重要的。也欢迎您到大连蒙妮坦学习。 您下飞机后可以拨打0411-82488833联系我们,老师会告诉您怎么到校  详情 回复 发表于 2012-3-22 08:17
嚷嚷翹翹 发表于 2012-3-21 14:03
但是我是澳門人大連對我來講太遠了大連我從來沒去過又不識路去如何怎樣去了你們有轉人接送嗎?我現在還讀書 ...

您好,我们的学员都是来自全国乃至世界各地的,日韩、新加坡、广东、福建等地的学员都有,选择一所好的学校是很重要的。也欢迎您到大连蒙妮坦学习。
您下飞机后可以拨打0411-82488833联系我们,老师会告诉您怎么到校。一年制在7月初,9月初和11月中旬会有新班开课,但是现在不能确定具体的开课时间,您可以关注学校网站,网站上会及时更新信息的。祝您愉快~~