国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

化妆,美甲

蒙妮坦粉丝  发表于 2012-3-29 19:34:57 |阅读模式

老师,请问如果要学化妆和美甲所需要的学费,道具,住宿 全部需要多少钱呢?
您好,很高兴看到您的信息
化妆全科班的学费是4980元,加上食宿、工具和用品、证书等全部费用预算在13000-14000元左右。
美甲全科班的学费是1980元,加上食宿、工具和用品、证书等全部费用预算在3500-4000元左右。
化妆全科班4月26日开课,报名截止到4月15日,如果您还有什么不清楚欢迎您随时和我们沟通咨询,联系电话:0411-82488833,咨询QQ:800017700
蒙妮坦粉丝  发表于 2012-3-30 12:16:20
那我是外地想报名,请问是要如何提交报名费呢?谢谢

您好,我们新班报名是截止到4月15日,在此之前,你可以选择亲自到校报名,或者汇定金(500)报名。网站上有汇款账户和流程,您可以可以致电0411-82488833咨询招生办老师。欢迎您来蒙妮坦学习  详情 回复 发表于 2012-3-30 13:36
游客 60.54.66.x 发表于 2012-3-30 12:16
那我是外地想报名,请问是要如何提交报名费呢?谢谢

您好,我们新班报名是截止到4月15日,在此之前,你可以选择亲自到校报名,或者汇定金(500)报名。网站上有汇款账户和流程,您可以可以致电0411-82488833咨询招生办老师。欢迎您来蒙妮坦学习
蒙妮坦粉丝  发表于 2012-3-30 21:09:30
请问可以给户口号码给我吗?
蒙妮坦粉丝  发表于 2012-3-30 21:09:46

您好,http://www.dlmonita.com/contact/这个是学校各个银行的账户链接,您可以根据自己的情况选择合适的账户。汇款后立刻联系学校招生办,老师会给您查款开取收据。  详情 回复 发表于 2012-3-31 08:27
游客 60.51.9.x 发表于 2012-3-30 21:09

您好,http://www.dlmonita.com/contact/这个是学校各个银行的账户链接,您可以根据自己的情况选择合适的账户。汇款后立刻联系学校招生办,老师会给您查款开取收据。
蒙妮坦粉丝  发表于 2012-3-31 20:31:58
证书能保证都考得下来吗?有没有考试不合格拿不到证书的?

您好,考试分实操和理论,只要您按照老师的要求去做,通过考试很容易的。因为我们学校就是技能鉴定中心的出题单位。通过率在98%以上。  详情 回复 发表于 2012-4-1 08:38
蒙妮坦粉丝  发表于 2012-4-1 05:31:40
老师 我想咨询一下 这是学期制还是一年学满呢?
蒙妮坦粉丝  发表于 2012-4-1 05:32:03
我想请问你一下 入学需要什么.是几年制的.还需要什么 我想学彩妆这一块。

您好,您要学习的化妆专业属于技能知识,只要您年满16周岁,热爱这个专业方可学习。 【国际专业化妆师全科文凭课程】:学期2个月,学费4980元,针对无任何基础的学员,学习国际上最流行的T台潮流妆,影视妆、新娘,  详情 回复 发表于 2012-4-1 08:45
游客 114.100.111.x 发表于 2012-3-31 20:31
证书能保证都考得下来吗?有没有考试不合格拿不到证书的?

您好,考试分实操和理论,只要您按照老师的要求去做,通过考试很容易的。因为我们学校就是技能鉴定中心的出题单位。通过率在98%以上。
游客 118.213.234.x 发表于 2012-4-1 05:32
我想请问你一下 入学需要什么.是几年制的.还需要什么 我想学彩妆这一块。

您好,您要学习的化妆专业属于技能知识,只要您年满16周岁,热爱这个专业方可学习。
【国际专业化妆师全科文凭课程】:学期2个月,学费4980元,针对无任何基础的学员,学习国际上最流行的T台潮流妆,影视妆、新娘,晚宴妆,老人妆,特技妆,幻彩妆等等。 详细的教学大纲可以浏览:http://www.dlmonita.com/article-1595-1.html
如果您还有什么不清楚欢迎您随时和我们沟通咨询,联系电话:0411-82488833,咨询QQ:800017700
蒙妮坦粉丝  发表于 2012-4-4 09:18:11
崔老师 发表于 2012-3-30 08:48
您好,很高兴看到您的信息
化妆全科班的学费是4980元,加上食宿、工具和用品、证书等全部费用预算在13000-1 ...

我是来自马来西亚。。毕业后,也可以透过学校介绍在中国工作吗?

您好,很高兴为您咨询,毕业后您可以留在大连工作,学校也会为学员推荐工作的。新班4月26日开课,报名截止到4月15日,如果您还有什么不清楚欢迎您随时和我们沟通。  详情 回复 发表于 2012-4-5 14:26
游客 124.82.53.x 发表于 2012-4-4 09:18
我是来自马来西亚。。毕业后,也可以透过学校介绍在中国工作吗?

您好,很高兴为您咨询,毕业后您可以留在大连工作,学校也会为学员推荐工作的。新班4月26日开课,报名截止到4月15日,如果您还有什么不清楚欢迎您随时和我们沟通。