国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有关如果要来蒙妮坦学习化妆的疑问

蒙妮坦粉丝  发表于 2012-4-22 10:06:23 |阅读模式

HI~你好,我想问以下问题,请回答我的疑问,因为我是菜鸟一个
1.那个“国际专业化妆师全科文凭课程”学费4950元已经是所有的费用了么,有没有其他收费?
2.化妆的工具,化妆品等。这些是要自己去买还是?
化妆的工具化妆品等贵不贵?
学生买的东西是要按照老师的要求吗?没基础的菜鸟根本不知要买什么东西

3.课程理论多还是实践多,还有上课的内容是不是会把真正的核心技巧教给学员?(因为很多老师教学生其实都是不怎么的你懂得
)4.学校是不是像一些职业学校一样的,是住宿的?费用呢,以及吃饭的问题

5.一学期60天是不是就能学习完你们介绍的那些“学习内容”?
7.学完之后是不是会得到什么证之类的。主要是就业。。。。
8.看到学习的内容,还有做发型的,一般化妆师也要学习这个吗?
9.课程安排是全天每天都有课,还是比如一三五有课的那种?
其实还有很多疑问,但是对这方面不很是了解先问这些=3=谢谢
您好,很高兴看到您的留言。
【国际专业化妆师全科文凭课程】:学期2个月,学费4980元,针对无任何基础的学员,学习国际上最流行的T台潮流妆,影视妆、新娘,晚宴妆,老人妆,特技妆,幻彩妆等等。 详细的教学大纲可以浏览:http://www.dlmonita.com/article-1595-1.html
除去学费以外,还会涉及到的费用有: 1、食宿费。(可自愿选择是否在学校食宿。) 2、工具和用品费。(也是学习过程中花销最大的) 3、证书考核费。(可自主选择是否考取证书。)
入学以后,会有一节《工具和产品的认知》课程,您可以在课程以后,有认识、有针对性的购买适合自己的工具和产品。 选购工具和产品时,您可以在学校购买,也可以在市面上购买。 主要根据您个人的经济条件,选择不同档次的专业工具和用品,大部分工具在您以后的工作中还可以继续使用。
平时上课实操为主,理论为辅。理论课程从本专业的职业道德和工具产品的认知课程讲起,掌握技能基础知识。实操课程上都是2-3名老师授课的,每位学员都可以得到老师一对一的指导。
上课时间是周一至周六 08:30—16:00 (中午有1个小时左右的午饭休息时间。) 晚上教学楼不会关闭的,您可以到学校自行练习。
我们的课程有自己合理的教学体系,详尽的教学计划。让学员在最短的时间,掌握最全面的技术,这也是我们大连蒙妮坦多年积累的经验。同时学院包学包会,学不会可以跟下期免费学习。
作为一名专业的化妆师是需要学习盘头课程的。

如果还有什么不清楚欢迎您随时和我们沟通咨询,咨询电话:0411-82488833,咨询QQ:800017700
蒙妮坦粉丝  发表于 2012-4-23 00:49:54
谢谢很详细

不用客气,欢迎您到大连蒙妮坦参观学习。  详情 回复 发表于 2012-4-24 08:12
游客 24.199.65.x 发表于 2012-4-23 00:49
谢谢很详细

不用客气,欢迎您到大连蒙妮坦参观学习。
这期的报名是不是到期了?

开课一周内可以直接到校交费学习,落下的课程老师可以给你补习的  详情 回复 发表于 2012-4-24 14:13
emg★W 发表于 2012-4-24 12:23
这期的报名是不是到期了?

开课一周内可以直接到校交费学习,落下的课程老师可以给你补习的
那我就不用网上报名了吗?要是明天去的话直接到校交钱就可以了是吗?

是的 ,欢迎您到大连蒙妮坦学校学习。  详情 回复 发表于 2012-4-24 16:37
emg★W 发表于 2012-4-24 15:31
那我就不用网上报名了吗?要是明天去的话直接到校交钱就可以了是吗?

是的 ,欢迎您到大连蒙妮坦学校学习。
好的,谢谢。