国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我在云南昆明 你们学校只能来大连学习美发吗?

蒙妮坦粉丝  发表于 2012-5-7 03:14:48 |阅读模式
我在云南昆明,离大连好远啊,我想来学美发,你们学校只能来大连学习吗?有没有离我近一点的?还有就是如果我来,要预约是不是?除了学费?住宿费怎么算啊?学习用具必须在学校买吗?等待回复。。。
您好,很高兴看到您的留言。
我院是香港总部在内地设立的直属分校 ,为了保证教学质量旗下不设立分校。
我校是定期开课,每年开设5期课程,每隔两月开设一期,以此类推,学习是需要提前报名的,第三期课程开课时间是6月26日,报名截止到6月15日。美发全科班的学费是4860元,加上食宿、工具和用品、证书等全部费用预算在11000-12000元左右。我院采取半封闭的教学管理制度,学生可以住校,也可以走读: 全科班住宿:女生20元/天,男生12元/天。 另外:学院食堂统一标准:一日三餐共15元。(早餐3元,午餐8元,晚餐4元,您也可选择只用其中一餐。)
如果还有什么不清楚欢迎您随时和我们沟通咨询,咨询电话:0411-82488833,咨询QQ:800017700
蒙妮坦粉丝  发表于 2012-5-7 20:36:52
你好朋友,我在浙江,我也想去大连学习化妆,6,26第3期,可否一起做个伴,方便的话留个联系方式吧
蒙妮坦粉丝  发表于 2012-5-8 03:17:26
QQ_3B3E7D 发表于 2012-5-7 20:36
你好朋友,我在浙江,我也想去大连学习化妆,6,26第3期,可否一起做个伴,方便的话留个联系方式吧 ...

呵呵,好啊。我Q:1109205491   男