国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吃橙子能减肥吗?

吃橙子就能减肥?橙子富含维c,是目前市场上受青睐的水果。橙子可以减肥,促进新陈代谢,是不错的减肥水果。下面来看看橙子减肥法,如何瘦出苗条身材。
橙子的减肥原理:  橙子被称为“疗疾佳果”,含有丰富的维生素c、钙、磷、钾、β-胡萝卜素、柠檬酸、橙皮甙以及醛、醇、烯类等物质。橙子多纤维又低卡,含有天然糖分,是代替正餐或糖果、蛋糕、曲奇等甜品的最佳选择,嗜甜而又要减肥者可以吃橙子来满足对甜食的欲望。加之橙子富含纤维,多食有助排便,能减少体内积聚毒素。

吃橙子能减肥吗?

吃橙子能减肥吗?

橙子日常减肥法
  早餐:起床后喝1杯加了少量盐的温开水,然后再吃1个鸡蛋+1碗粥。
  午餐:1碗蔬菜汤+1条鱼肉+1碗米饭。下午饿的时候可以吃1个橙子或者1杯果汁。
  晚上:1盘素菜+1碗米饭。1小时后吃1个橙子即可。
  以上吃法可长期食用,不管你是为了减肥还是保持身材!蔬菜可根据自身喜好进行搭配,但尽量不要吃多油的食物,平时也要伸伸胳膊,动动腿,这样才可永保苗条身材哈!
  适合人群:特别适合橘皮组织型肥胖的MM。
减肥又美白,一定要试试哦
还抗衰老呢!{:soso_e182:}
我喜欢吃橙子,保持!!
很喜欢吃橙子哦  ~
这个方法好,橙子那么好吃
我喜欢