国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【T.C】休闲趴趴走 沙色搭配舒适100分

hey~大家好啊~照例甩个微博地址 weibo.com/kingtc 再加个instagram:ttttttcccccc (哈哈不用数了6个t6个c)

厌倦每天上班穿的工工整整,厌倦了每天都要头疼颜色搭配,厌倦了每天都要苦恼怎样才最出挑?

偶尔来点小不同,就像每天大鱼大肉之后来点沙拉?嘿嘿~~

今天纯沙色的搭配,很简单但是看起来却很舒服,女生开起来也完全没有威胁感的一套,也没有用到最常用的黑色,用朋友的话说就是看上去很普通但是看了一眼还想细看的搭配,可以就简单的理解成回头率吗?

CONVERSE的SLIP ON,最喜欢的一款,没有鞋带真的超级方便,超级适合我这种懒到出汁的人,本来新鞋不长这样的,但是觉得布鞋就是要脏脏旧旧的才好看,所以自己加工的,然后越穿越喜欢了~看吧我就说我真的有平底鞋的好不~~

加上一点点CHIC,搭配了XXX圣诞惊魂夜的阿JACK白色款,其他一点多余的东西都没有,比较干净也没有什么打扮的痕迹,也算是一点小心机吧~~

连身裙:vintage古着
针织上衣:from 家人韩国手信
鞋子:CONBERSE SLIP ON

<strong> 1444295pxr1ilpzr61grex.jpg
好看好看,但是强迫症的我,每当看到有人穿这样子的鞋子,我总想对她说,孩纸~鞋子脱下来,我帮你洗洗......
voguehihi 发表于 2013-4-22 15:53
好看好看,但是强迫症的我,每当看到有人穿这样子的鞋子,我总想对她说,孩纸~鞋子脱下来,我帮你洗洗..... ...

不要不要不要不要,我拿她去晒太阳淋大雨还有小刀伺候很费神,不要不要不要
哈哈哈 我最中意这样旧旧的鞋子 我的匡威都被我弄的超级旧
很休闲的搭配。骷髅架子和十字架放在一起好可爱!!
占个楼~
袜子很个性,等更新
大熊的猫 发表于 2013-4-15 10:18
袜子很个性,等更新

在慢慢更新,欢迎随时来看看
挖哦 大闪闪好给力
饰品都很夸张啊~~~~
小米儿粒 发表于 2013-4-16 14:02
挖哦 大闪闪好给力

谢谢,还会更新~~
鞋子超美的 尤其是第一双!快更新啊快更新!
Surreal_T 发表于 2013-4-17 10:56
谢谢,还会更新~~

鉴定完毕,是个大美妞
高跟鞋就是美~但是就是不好走啊~真难选择 虐心、