国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大连蒙妮坦美容美发学校全国唯一 不设立分校

在咨询老师咨询的过程中,网上来自全国各地的同学总会不断地咨询同样的一个问题?就是“贵校在哪里?成都(上海、北京、山西)有你们的分校么?在这里大连蒙妮坦美容美发学校明确的表明大连蒙妮坦学校是全国唯一的,学校地址设在辽宁省大连市。

有很多同学就会有很多的疑问,难道蒙妮坦分校之间不是互相联系的么?
  实际上蒙妮坦学校的管理模式和其他院校的管理模式是不同的,在全国范围内会存在很多香港蒙妮坦学院的分校,但是分校之间都是独立运营的,分校之间的上课模式和管理模式也是有差别的。学校与学校之间都是独自管理,自主经营的。之所以要明确这个问题,是因为大连蒙妮坦美容美发学校的网站上美发化妆摄影作品,和所获得的国际级奖项(如:亚洲化妆发型大赛、国际CIDESCO人体彩绘大赛)这一系列的作品,活动、及荣誉都是属于大连蒙妮坦的。并不代表其他的蒙妮坦学校。来警示大家不要张冠李戴,花费了高额的学费,却没有找对学校,学习到国际的专业技术。

那么大连蒙妮坦学校的教学体系是否和香港总部的蒙妮坦学校一致呢?
   因为蒙妮坦分校之间的独立运营模式,导致很多学校开设的专业不同,有些地方的蒙妮坦学校竟然还开设有厨师烹饪、焊接等专业。然而大连蒙妮坦美容美发学院是严格的遵守香港蒙妮坦美容美发学院所开设的专业,从香港总部的课程中提炼吸取精华,又结合了现如今社会时尚行业内的专业需求所开设的,大连蒙妮坦学校开设美容、美发、化妆、摄影、美甲、一年制人物形象设计、两年制人物形象设计大专等专业性培训课程。虽然与香港总部课程设置略有差异,但是总部精华课程我校都会聘请香港名师亲自前来授课。只有这样才能够充分的保证大连蒙妮坦的教学品质。

大连蒙妮坦学校离我家太远了,学费比****家贵好多?
  面对这样的同学的问题。老师只能说如果您选择的是大连蒙妮坦学校咨询,那就已经证明您充分的肯定我校多年来的办学成果和所获得的国际荣誉,如果舍远求近的选择一所与我校无关的学校,是无法得到同样的教学质量的,所以想要受到一流的专业技能培训,距离的远近怎么会成为问题呢?有句话说的好“一分价钱一分货”建议同学们在择校的同时,不要只是一味的去对比价格,而忽视了学校真正的教学质量和水平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Array[tthread=zs1696317598, 松松]http://app.qlogo.cn/mbloghead/f044ea4192d2d25d5706[/tthread]
是啊,我开始也是这么一以为的,原来都是独立的,那当然还是选大连,我们家那边的蒙妮坦都黄了
还是大连蒙妮坦最好啦
贵的不一定是好的,但是好的一定是贵的。大连蒙妮坦个人觉得真的挺好的。

你好。请问你怎么会对大连蒙妮坦有这么好的评价呢?  详情 回复 发表于 2013-6-23 09:24
没错,我就喜欢去远点的学,本地的我还瞧不上呢
春暖花开 发表于 2013-6-7 16:40
贵的不一定是好的,但是好的一定是贵的。大连蒙妮坦个人觉得真的挺好的。 ...

你好。请问你怎么会对大连蒙妮坦有这么好的评价呢?

因为我的朋友在那里学习过,介绍我来学习。个人觉得真的挺好的,只是自己的真实感受。意见仅供参考,你要是想学习建议你还是自己亲自来学校参观考察一下  详情 回复 发表于 2013-7-1 20:14
红、玫瑰 发表于 2013-6-23 09:24
你好。请问你怎么会对大连蒙妮坦有这么好的评价呢?

因为我的朋友在那里学习过,介绍我来学习。个人觉得真的挺好的,只是自己的真实感受。意见仅供参考,你要是想学习建议你还是自己亲自来学校参观考察一下
楼上的你是什么时候去学习的呢?我也想过去学,能详细介绍下吗?具体好在哪里?找了很多资料都找不到实质性的,我觉得在校学生最有发言权了,希望能加Q聊下:107540387

你可以看一下学校的新闻活动,还有学生获奖、毕业展情况, 这些都是客观的事实,大量丰富的内容,不是每个学校都能有的。  详情 回复 发表于 2013-7-18 09:44
一直很安静 发表于 2013-7-17 16:55
楼上的你是什么时候去学习的呢?我也想过去学,能详细介绍下吗?具体好在哪里?找了很多资料都找不到实质性 ...

你可以看一下学校的新闻活动,还有学生获奖、毕业展情况,
这些都是客观的事实,大量丰富的内容,不是每个学校都能有的。