国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的心情日记:美丽魔法森林

天气渐暖,万物复苏。本来是一个充满希望和美好的季节,我却觉得失落无比。最近这段时间,工作压力特别大,领导的不断施压与苛责让我渐渐开始迷失。有时觉得自己挺没用,为什么别人都能很好完成的事,到自己这却一败涂地。

心情不好,世界确实会失去颜色。尽管阳光明媚,对我来说却是乌云密布。挺长一段时间都在失眠,总是深陷在自己抑郁的情绪中不能自拔,有时候甚至在质疑,自己这么努力却得不到想要的结果,值得吗?

前两天闺蜜来找我,看到我那要死不活的样子,实在忍受不住,便拉我出去透透气。其实自己也发现了,因为失眠还有工作压力,现在自己看着憔悴不堪,皮肤也是差到不行,一点活力都没有。

很感谢身边有这样一个闺蜜,在我失落,彷徨,无助的时候,她总是不离不弃。虽然有时候在耳边叨叨的有些烦人,但是抑郁的心情反倒因为她喋喋不休的嘴而一扫而空。

郊外的空气确实很不错,满山遍野的花让我心情慢慢明朗起来。原来心情不好,把自己一个人关在家里真的是最愚蠢的做法。有时候,呼吸下新鲜空气,看看偌大的世界,会发现所谓烦恼根本没什么大不了的。

花含苞待放,这个世界看着生机勃勃,也许换一个角度,一切都能迎刃而解。有时候,心态真的很重要。被闺蜜拉着出去瞎转悠一圈之后,我开始渐渐明白,不能被生活所主宰,而应该主宰生活。

如果一个情绪你永远挥之不去,那么伴随你将会是无穷的折磨,你会觉得事事不顺心。但是如果你能及时调整自己,你会发现事情远没你想象中的那么严重。

果然转变了心态之后,工作起来也顺手很多,虽然烦心事依旧不少,但是我再也不会让这些影响到我美好的生活。

阳光正好,生活也该五彩斑斓。心情转好,发现身边处处都是美。这是在网上发现的佰草集“美之以衡”活动,好久没动画笔了,在网上过了过手瘾。其实操作很简单,不会绘画的童鞋也能创造出唯美图案哦!

将自己的作品分享给好友,还能免费得到太极丹体验装一份,正好现在自己的肌肤急需护养,这个活动真是来的太是时候了!

生活处处是惊喜。喜欢的姐妹们也可以试试,换个心情,用佰草集的小礼物好好犒劳下自己。

最后再上张闺蜜的美美照片,在此感谢下这个小妮子伴我走出低落时光。希望各位姐妹们都能如春日的阳光一样,永远明媚耀眼!!
有时间出去走走很不错的
看起来很美味的样子呀
我也要赶紧来学学咯,嘻嘻
我也很喜欢搞这些的呢
支持楼主的做法咯
人活着就要养生,生活就得习惯好
我赞成快乐生活,可以参加一些你们的活动
我平时就用一些保护性的东西   比如佰草集
哦呵呵  看了你的帖子 我就长知识了
最美的季节
精致的哦,,
看到了BIG BANG,喜欢棒球衣那个,气场很大