国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

朝春玩个性,另类配饰显魅力

这个春天你还是往前那个乖乖LOOK吗?那么你就 OUT啦。如今街头,各种妹纸都爱佩戴各种另类配饰,来突显自己的独特个性魅力,街头妹纸们到底最爱哪些另类配饰?现在就给你来个集合,睁大眼睛,别眨眼哦。

个性风格:利落个性feel
配搭要点:小外衣+白衬衫
亮眼配饰:Folli Follie Classy系列戒指
小外衣与白衬衫不论是从颜色还是款式都搭出了层次感。利落的感觉超有个性,配上设计优闲浪漫的Folli Follie Classy系列戒指,为整个配搭增添温和感。以闪钻点缀戒面,戒指充满着动感与高贵,为你增添个性又不失女人味,让人一眼难忘,你便是时尚达人。

个性风格:清新淑女LOOK
配搭要点:小牛仔+印花裙
亮眼配饰:Folli Follie Dazzling系列手链
 小牛仔上衣配印花裙,一个野性一个淑女。不同的感觉配搭起来却如此的清新**。手腕上的Folli Follie Dazzling系列手链更是亮眼。把彩革编织融入设计的Folli Follie Dazzling系列手链有着摇滚的热情,闪钻点缀有着淑女气质。如此不同又如此融洽与整个配搭的气质不谋而合。一切都是如此刚刚好,清新淑女LOOK诞生。

个性风格:优雅高贵style
配搭要点:蓝色小西装+粉底中长裙
亮眼配饰:Vintage珍珠耳环
蓝色与粉色的碰撞撞出爱火花。一暖一冷,把优雅的气质表达得淋漓尽致。配上Vintage珍珠耳环更是高贵。有着美国80年代奢华气质的Vintage珍珠耳环为整个配搭带来贵族式高贵,让人移不开眼睛。
 看以这些配搭以后,你还会一成不变吗?恨不得变成万人迷吧,不用犹豫,变身去吧。
戒指这个不错啊金光闪闪呀
FF的真不错精美的花型设计呀
呵呵可爱的外形设计我是比较喜欢滴
戒指和手链那真是缺一不可呀
看穿什么衣服了,搭配什么样的首饰
女人的包里绝对不能缺失这些呀
要想变的时尚还真的学会搭配呀
FF的不错看着都是精品的说~~
看到这些是不是有点动心啦我都动心喽
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持