国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

没有小罗伯特唐尼只有超人 by:toni(雌和尚)

我的新浪围脖:http://weibo.com/222851120

先说下搭配啊,这套英伦

无论怎么说看到我这样的男式小皮鞋和白色背带裤就会联想到粉刷匠或是工业时代

不过工业时代不会有人穿白色,我算上海滩的小老板把

上衣是透气性运动材质做阔型的简单大T

还有就是我最近爆迷的martinmargiela的金属

不是我老生常谈啊!

实在是我太喜欢他们了!!

前面就讲过一篇是概念,其实在当时我已经收了3个类似的包

但还没来得及拍照片,我就急着发出来了,所以现在就一套一套补发

原谅我啊!老是觉得自己时间不够用

一个是收集资料(新出的、品牌的、历史的或者艺术的、建筑的)

还有一部分就是拼命的收集东西(这个是最花钱花时间的,而且很累)

最后一部分就是拍照,整理出来成为这么一篇博客。。。。

很多人说我的博客要比较专业的人才看的懂

其实亲爱的们,如果你们不懂品牌,不懂面料,不懂历史,不懂任何东西都没关系

多看我的博客,我来帮你们整理(而且你可以不看文字就看图片,这叫耳闻目染)

其实我也知道大家没有这么复杂

就是纯粹的想穿的好看

我也不是写给设计师或者什么专业人士看的

也是纯粹想穿的有生活,有想法,有认知度

毕竟生活中不是只有衣服

我们还有很多其他的爱好、兴趣和想法

说到兴趣爱好,我要说昨晚刚看过的复仇者联盟里的一位超级英雄-钢铁侠3

我没有买到复仇者联盟的任何标志性东西

不过最近入了一套正义者联盟里超人标志的饰品

对于超人而言,印象最深刻的就是它的内裤把

其实个人而言就漫画角色最最喜欢的是蜘蛛侠

这种弱爆的平民怀有英雄主义的梦想,最后真的就成为一个英雄

而这种平民中弱爆的形象试想身边有多少这么弱爆的人,最后他其实深藏不露

但是很可惜,蜘蛛侠的电影的主人公个人魅力完全不能跟小罗伯特唐尼(RobertDowney)相比。。。。

但是又有几个人的人格魅力能和小罗伯特唐尼相比

高富帅到高福帅,小罗伯特唐尼是福星啊

他完美的成就了tony stark。或者说tony stark 成就了他

虽然我从不迷恋高富帅,至少那不是让我迷恋的理由

像小罗伯特唐尼这种幽默、本真、一根筋,真是迷死一大片

(PS:小罗伯特唐的粉丝说:“谁说他一根筋啦?”)

话说正义者联盟们,你们什么时候出来搞定一下啊!这个一边倒的局面啊~?

你们的联盟到底什么时候出啊!

最后我要抱怨一下钢铁侠3最后的那个片段

虽然我个人而言也是蛮喜欢范爷的,但那一段所谓的中国元素我真的是没有想法了

你们幽默一点好不好,也太生硬了吧

还有那个植入的酸酸乳实在不得不佩服你实在是高

玩微信的可以扫一下加我哦,或者直接搜索tonistyle添加

同样抱怨打酱油的冰冰和王医生。。。。。。。。。。。。。。。
准备去看钢铁侠3了~小罗伯特唐尼太有味儿了~哈哈哈
这样中性一些的搭配很好看,很随性 而且好清爽
范爷只是打个酱油 表示没看够啊~~