国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在蒙妮坦大连美容美发学院学过化妆的同学请进

找了很长时间,一直在蒙妮坦、毛戈平、李东田三间学校中纠结!读过蒙妮坦的师兄师姐请指教一下:大连这所学校教得好吗?除了学费,还有另外支付多少用品费用?
虽然我还没去上,但是我觉得还是蒙妮坦好些 ,我刚开始也在纠结这几个学校哪个好 ,在网上查了好几天 ,还是觉得蒙妮坦好点 ,我准备3月份去上2年大专班 ,应该还蛮好的。就是好像看他们评论说宿舍条件不太好 ,别的都挺不错的。你要觉得不想住那宿舍也可以自己租房子么 。
你说除了学费还可能就是化妆品可能要些钱 ,一套化妆品在3000—5000不等。我咨询了一下 ,说上下来可能得7000块钱的化妆品吧 。另外就是毕业展的时候必须要自己的两套作品才能毕业 ,你做好点一套也得好几千。而且作品不能带走吧。
还有就是要去蒙妮坦就去大连的 ,因为蒙妮坦的分校都不太好 。蒙妮坦偏重于美容美发。
我是大连蒙妮坦的老师,感谢楼上同学对蒙妮坦的信任和关注,欢迎您来大连蒙妮坦学习。

有几个误区我纠正下:

一、2年制大专班的学员会参加毕业展,衣服布料的钱学员自付。不过每个学生的创意和材质都不一样,不一定贵的就是好的,有些同学废物利用,或者用廉价的材料作出创意,不是每套衣服都几千的。而且学员毕业展的衣服就是自己的啊,不让拿走这一说不知道是从哪里来的,你可以来学校问问大专班的学生,谁的衣服不让拿走了?。。。。。。

二:大连蒙妮坦彩妆专业18年历史,学员最多。亚洲化妆大赛08 09 10年三连冠;大连市国家化妆师考试唯一命题单位,等等等等,没有说学校偏重一说,美容、美发、化妆三大专业没有主次。
啊哦、‘那郑州的蒙尼坦怎么样啊?“?”?“?”??
回复:5楼
蒙妮坦所有分校都是独立管理的,师资、教学环境、课程设置都完全不同,教学质量也相差很大。   大连蒙妮坦,是蒙妮坦学校中最具实力的分校!全国仅此一家,面向全国乃至世界各地招生,学员也遍布世界各地,欢迎来大连蒙妮坦学习!

不是没有分校吗?你们不会是假的吧?  发表于 2015-8-23 15:08
回复:4楼
那在学校可以买到要用的化装用具吗?
回复:8楼
可以在学校买也可以出去买,自愿的
去那学的话  光是化妆品最低的都是3000???  晕了。。。
每天都需要用到的东西,只有你成天 每天的练习。
住宿费用怎样的??我是外地的
【住宿费】两年制人物形象设计大专班住宿:每年1600元。
一年制人物形象设计专业住宿:女生每年2000元,男生每年1600元。
女生20元/天,男生12元/天。 针对短期
重庆的蒙妮坦怎么样 、?
厦门蒙妮坦没有美发专业的。
蒙妮坦所有分校都是独立管理的,师资、教学环境、课程设置都完全不同,教学质量也相差很大。    大连蒙妮坦,是蒙妮坦学校中最具实力的分校!全国仅此一家,面向全国乃至世界各地招生,学员也遍布世界各地,欢迎来大连蒙妮坦学习!
本是同根生,相煎何太急!!!