国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有去大连蒙妮坦学习的吗?

有去大连蒙妮坦学习的吗?有谁知道,学那个一年制的,一年下来大概花多钱啊
那美容专业的,学期:60天       学费:4280元     那总共上出来大概要多少钱???考取证书包含内~~~
= =!你什么时候去?
不能够吧- -
在蒙妮坦学习的还是毕业得可以加下微信 想去学习但是有些不懂想咨询一下LY995436谢谢
你好同学,我不知道你是其它学校的枪还是枪手呢,3个月花5万块钱。老师不知道你是怎么花的。在此希望学校之间不要恶意的诋毁。3个月花5W,正常人都会觉得太离谱。
在学校学习各个专业的同学,经过短期的学习,都可以学习到技能。就算是学校的学生,你也应该反思一下。为何其他同学都能学有所成,而你呢?感觉学的不扎实可以在学校继续的学习。
美发全科班的学费是4860元,加上食宿、工具和用品、证书等全部费用预算在11000-12000元左右。

美发全科 不是5000多吗  详情 回复 发表于 2014-8-4 17:59
我要去学……但是想到外面和人合租房子,学校太贵了……
学短期美容化妆的有木有求同伴啊
每期人都非常多。
513492558 求真相
我打算短期的
我也要去

我准备学2年的。
留下QQ 具体说下
一年制人物形象设计专业学费11900。要学习美容、美发、化妆造型、美甲四大专业。

自己额外的费用就是4大专业的工具产品、考证和食宿费用。这些都是自愿的,可以在学校买,也可以到外面准备。

一般一年制学下来要27000-30000吧。具体情况你电话问下学校招生办0411-82488833
Amber. 发表于 2014-7-3 16:11
你好同学,我不知道你是其它学校的枪还是枪手呢,3个月花5万块钱。老师不知道你是怎么花的。在此希望学校之 ...

美发全科 不是5000多吗