国际蒙妮坦论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蒙妮坦美容学校教你打造小V脸,快来学习一下吧!

出差、熬夜、疲惫……“U随时报到,水肿令中国女性无比痛恨!原因是:下颚两侧脂肪袋由于靠近淋巴,容易造成代谢不畅引发水肿,于是U形成了。如果赶走U呢,今天就给大家推荐护理方法和瘦脸手法。
、用手掌从上往下,按压额头,作舒展运动。

这一步主要是让面部肌肤得到放松,要记住,按摩的时候,要保持好心情喔,这样效果肯定会翻倍哒。
  tips:按摩的前提是先把手清洗干净喔,不然手上的细菌会通过毛孔伤害面部的肌肤,形成黑头甚至粉刺。
 2、用拇指从外向内按压脸部,让宽脸紧收。
  这一步就开始真正的瘦脸大法啦。用拇指从耳朵上方开始,轻轻按压面部肌肤,一直到人中部位,反复多次,可以有效收紧面部的肌肤。
 3、用中指无名指从嘴角向下巴中按压,舒展下巴。
  其实这一步,方式和方法几乎和上一步相同,只不过上一步走的是上层路线,这一步轮到基层路线啦。用中指和无名指从嘴角开始按压,一直到下巴中心结束。不要小看这小小的嘴角到下巴区域,能不能最终达到瘦脸的效果,全靠它检验呐。
  好啦,经过上面的3个步骤,脸部的大面积的按摩结束啦,下面的3个环节就要开始针对大脸的几个突出问题,重点按摩啦。
 4、同样中指无名指按压颧骨,舒展高颧骨。
  用中指无名指按压颧骨,力度不要太大。可以适当的做小范围的打卷动作,不过力度和面积都不能过大,不然会拉扯肌肤,让肌肤形成细纹。
 5、中指无名指按压眼尾到太阳穴,舒展夫妻宫位置,人会显得更开朗。
  这个步骤,可以给眼部周围肌肤做提拉,坚持按摩,会防止眼角下垂,让人看起来精神而富有活力。
 6、手握拳,手臂位置按压咬合肌,改善国字脸
  腮帮子大其实归根结底就是咬合肌太发达所致,所以,想要瘦脸,对咬合肌的按摩最为重要。这个步骤,手指的力量已经无法满足需求,要用我们的手臂上阵,其实就是用两个手臂夹住脸的两颊,长期坚持,咬合肌一定会变小,从而达到瘦脸的效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

栀子花開╰散落 + 5 很给力!

收藏~~~~~
试试~~~~
不错啊! 一个字牛啊!  
听说不错,我也试试
顶起来。。。
那个老师写的吗,写的不错啊
收藏起来。
{:9_313兜了一圈 。
    一定要学啊
   小脸的女孩都漂亮啊
顶了顶了
继续顶起来{:soso_e179:}
继续顶起来{:soso_e179:}
    太好啦,收藏
    太好啦,收藏
收了收了
好好学习、天天向上!听老师的话、早领毕业证     (琳)
up up day day up!